Axel (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder :-)

Das Hotel an sich verspricht das, was auch zu erwarten ist. Tolle Lage mit Blick auf´s Meer. Leider wurde man von der gegenüberliegenden Seite der Bucht (ca. 1km) bis in die Nachtstunden mit Club-Musik auf dem laufenden gehalten. Der restliche Teil der Anlage (den man als Adult uneingeschränkt als all-in Besucher nutzen darf) ist auch gut gelegen. Der private Landungssteg und das Hausriff haben uns als Erstbesucher und Erstschnorchler positiv überrascht.

• Gut
  • Sauber, geräumig, zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber kein Gammel, Dreck oder sonstiges. Der Ausblick auf das Meer und die Palmen - mega. Genug Platz zum Verstauen der Kleidung und Koffer. Die Klimaanlage läuft einwandfrei, wurde aber von uns nur ca. 2x 20 Minuten im Urlaub benutzt. Man hat ruhig geschlafen, ab 05:15 ging die Sonne auf. Tolle Ausblicke zu dieser Stunde auf das Meer.

• Gut
  • Das all-in Buffet ist zum Teil schon stark europäisiert aber mit den entsprechenden Gewürzen des Orients mal eine etwas andere Erfahrung. Die Nachtisch- bzw. Süßabteilung lässt alle Herzen höher schlagen (die Kalorien auch). Ich hätte mir manchmal etwas mehr an Fisch bzw. Meeresfrüchten gewünscht. Trotz alledem war es abwechslungsreich. Wir haben die meiste Zeit draußen gesessen, alles angenehm. Keine Hektik, kaum lautstarke Diskussionen am Nachbartisch. Schön waren auch die Motto-Abende. Etwas schade fanden wir, dass es leider immer noch genug Gäste gibt, die sich für ein Abendessen nicht passend anziehen.

• Alle sehr freundlich, vom Roomboy über den Gärtner bis zum Kellner und Chefkoch. Auch die Barkeeper und das Pool-Personal sind durchweg freundlich. Entsprechende Anfragen wurden gern umgesetzt. Sei es ein zusätzlicher Schirm oder ein neues Handtuch. Es kam auch regelmäßig jemand von der Hotelleitung vorbei und erkundigte sich persönlich nach dem Wohlergehen der Gäste.

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum Hotel mit einem Privat-Transfer ca. 25-30 Minuten. Da wir nur eine Quad-Tour und eine Delfin-u. Schnorchel-Tour gebucht hatten und eher das "All-in"- Angebot nutzen wollten, können wir über nahegelegene Ausflugsziele leider nichts sagen. Hier sind primär die Schnorchler und Taucher unterwegs.

• Gut

Im Adult-Bereich ab 18 sind die Freizeitangebote eher gering, da hier primär auf Entspannung Wert gelegt wird. Sicherlich gibt es im anderen Bereich des Resorts mehr Animation & Aktivitäten. Das was wir wollten, haben wir bekommen auch gemacht. 2x Woche wurde abends gesungen - speziell nur für unseren Adlutbereich. Es ist leichte Kost - hörbar. Im Hotelbereich selber ein Relax-Pool, ein Jakuzi und eine Bar, die offen hat. Das hat manchem gereicht. Im Rest der Anlage gab es natürlich noch einen Fitnessbereich sowie einen preisgekrönten Spa-Bereich.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Axel