Daniela und Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen sicher wieder.. es war einfach super..

Das Gesamtpaket passt. Waren im Erwachsenen-Teil und fanden die Nähe zum Strand und die Ruhe himmlisch.. Essen im Restaurant direkt am Strand... haben hauptsächlich deutschsprachige Gäste um uns gehabt.. und nirgends gab es Platzprobleme oder Probleme durch besetzte Liegen.. Der oberste Hotelchef ist Deutscher und das merkt man.. alles für ägyptische Verhältnisse top organisiert.

• Gut
  • Zimmer sehr groß mit gut funktionierender Klimaanlage. Fernseher mit drei deutschen Programmen.. Bad schon sehr alt, in dunkelgrün gehalten, mit Badewanne zum Duschen, aber alles Wichtige sauber.. Es gibt im Adults only keine renovierten Zimmer. Haben Zimmer mit Meerblick ohne Aufpreis bekommen.. Bett hat sehr gute Matratzen. 1 min zum Strand, zum Restaurant, zur Skylounge, der Nachtbar sowie zum Ruhepool..

• Gut
  • Essen war halt ägyptisch, aber mit viel Auswahl und teilweise sehr gut. Mir hat das individuell gemachte Rührei und der French Toast zum Frühstück mit einer Latte Macciato am besten geschmeckt, mittags gab es immer Fisch, Fleisch und Pizza und viele Beilagen.. meist auch in Teig frittiertes Seafood und Pommes. Frischer Salat.. nur Wurst und Käse sowie Brot wie wir es kennen gab es nicht. Dafür war das Pittabrot lecker.. An den Mottoabenden war das Essen am Besten, vor allem das Lamm.. Der buchbare Italiener war auch topp.. es gab auch immer drei Sorten Wein. Soweit o. k.

• War ausgezeichnet.. Alle wirklich auf Zack.. wir wurden auch nie um Trinkgeld gebeten.. Besonders die Strandbar mit Misch-Misch dem immer gut gelaunten und flotten Barkeeper hat uns gefallen. Coole Musik aus den 80er und 90ern, auch deutsche Hits, liefen dort. Ein Treffpunkt für alle.. Viel Auswahl z. B. an Cocktails.. Eiskaffee oder Eisschokolade.. Bier oder Schnaps.. alles inklusive.. haben viele nette Pärchen in unserem Alter oder jünger kennengelernt.. haben uns pudelwohl gefühlt. Wenn man am Strand nicht durch Verkäufer angesprochen werden wollte, hat der Strand-Service eine rote Flagge eingesteckt und Ruhe war..

• Großer Strandabschnitt mit viel Platz und kinderfreier Zone.. Steg führt direkt zum Hausriff. Deutsch geführte Tauchschule direkt nebenan. Super Strandbar.. 25 min zum Flughafen..

Alles Übliche verfügbar.. haben Trip nach Mahmya gemacht, den ägyptischen Malediven.. War sehr schön.. Gibt zweimal die Woche Livemusik mit Tanz, einmal eine arabische Nacht wo man eine weisse Tracht bekonnt die dann alle tragen, eine Diskothek, und man kann alle Einrichtungen der anderen Hotelteile nutzen, das Fitness Center, Volleyball, Sportangebote usw.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Daniela und Jürgen