hermann (71+)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir habenwieder gebucht

Ein sehr gute ***** Hotel,weitlaufige Anlage mir 7 Pooplandschaften.Die Häuser haben mehr als 2 Etagen. Ruhige Anlage. Reisegrund war der Adult anlage.

• Die Zimmer haben einen sehr gute Ausstattung,Fon.Fernsehr mit RTL,ZDF,ARD.Kühlschrank,großes Badezimmer , Klimaanlage ausgestattel. Die Betten haben sehr gute Matrazen für einengesunden Schlaf

• Das Essen sehr gut und vielfältig.Wir haben unser im Adultbereich zu uns genommen. Eswar dort eine ruhige Atmoshäre. Weitere Möglichkeiten zu Esseneinnahme gibt es noch. 1mal kann nach meldung im A-la-carte-Restaurante essen (Lobenswert)

• Die Gästebetreuung ist sehr gut in allen Bereiche, Unsern besonderen gilte den Front Ofifice Manager Herr Ramy Mousstafa für seine Hilfe.

• Die anfahrt vom Flughafen zur Hotel,ca 45 minuten. Ausflugsziele können auch im Hotel gebucht werden

Schwimmmöglichkeiten ,Meer, 7 Süßwasserpools. Die Sportmöglichkeiten sind gut, Es gibt auch ein gutes Entertainment.Einguter Spa-bereich gegen bezahlung ist auch vorhanden

Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:hermann