Wer es lieber ruhig mag ist im Erwachsenenhotel genau richtig. Für uns war die Nähe zur Tauchbasis und zum Strand entscheidend. Auf unseren Reisen haben wir noch nie so freundliche und motivierte Mitarbeiter kennen gelernt, wie in diesem Hotel. Wir müssen einfach wiederkommen.
Das Zimmer mit herrlichem Meerblick war sauber und gut ausgestattet. Das Bett groß und bequem. Fernseher haben wir nicht getestet. Einzig das Bad mit Badewanne war nicht mehr zeitgemäß.
Das Essen im Waterfront Restaurant war sehr gut, sogar Wunschessen war möglich. Essen fast direkt am Strand, was will man mehr. Besonderen Dank an Ali vom Waterfront , Alaa von der Poolbar und Mohammed Mishmish von der Diversbar.
Der Service ist hier absolute Spitzenklasse.
Mit Privattransfer ca. 30 min vom Airport Hurghada entfernt. Direkt an der Makadi Bay, also vorne Wasser und hinten Wüste. Wassersportler kommen hier auf ihre Kosten. Für Ausflüge nach Kairo, Luxor, Abu Dabab muss man einen ganzen Tag einplanen.
Den Pool haben wir nicht genutzt. Für uns war Tauchen das wichtigste. Alle 7 Tage gibt es die arabische Nacht , dezente Livemusik Abends am Poolbereich oder am Waterfront. Natürlich kann man auch zu den Shows im Haupthotel.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Thomas |