Brigitte (66-70)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Willkommen zu Hause, das ist das Motto

Sehr schönes und gepflegtes Adults - Only Hotel. Kleine ruhige Einheit. Schöne Lage, direkt am Strand. Viele Sportmöglichkeiten. Wir waren schon 3 x in diesem Hotel und werden es auch wieder wählen. Auch während der Corona Pandemie ein schönes Domizil. Die Hygiene-Maßnahmen sind vorbildlich. Alle Mitarbeiter sind geimpft. Alle Mitarbeiter in den Innenbereichen tragen Masken. Wir hatten zu keiner Zeit das Gefühl nicht gut aufgehoben zu sein.

• Die Zimmer sind sehr sauber. Alle Mitarbeiter des Room-Service sind flink und zuverlässig. Darüber hinaus sehr freundlich und immer hilfsbereit. Jeder Wunsch wird sofort erledigt. was will man mehr. Wir haben sehr gut geschlafen und damit auch perfekt erholt. Die Überraschung mit der Zimmerdeko ist täglich aufs Neue gelungen. Besonders das Geburtstagsbett war ein echtes Highlight. Hierfür nochmals vielen Dank.

• Das Restaurant Waterfront ist nur für den Adults-Only Bereich. Wir finden das Essen hier sehr gut. Es gibt genug Auswahl und der Koch lässt sich stets irgendein Highlight einfallen. Das Restaurant hat ein schönes, ruhiges und besonderes Flair. Es ist anspruchsvoller als das laute Hauptrestaurant. Aber auch dort, kann man sehr gut essen. Die Auswahl an Speisen ist sehr gross und für jeden etwas dabei. Dazu gibt es noch das italienische Restaurant. Wir waren dort auch schon mehrfach. das Essen ist super. Überall findet man freundliche und flinke Bedienung.

• Alle Mitarbeiter, egal ob im Restaurant, am Pool oder an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sie bemühen sich stets jeden Wunsch sofort zu erfüllen. Man fühlt sich perfekt aufgehoben. Viele sprechen deutsch, so das auch die Verständigung prima klappt. Aber auch bei denen die weder englisch noch deutsch sprechen klappt die Verständigung einfach über freundliche Gesten. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Auch Strandspaziergänge sind hier gut möglich. Viele Möglichleiten zum tauchen und schnorcheln. Großes Angebot an anderen Wassersportevents. Makadi Madinat in der Nähe. Bietet ebenfalls Einkaufmöglichkeiten. Schöne, sehr gepflegte Hotelanlage insgesamt. Viele Pools. Viele Anbieter für die verschiedenen Ausflugmöglichkeiten. Quad-Ausflüge direkt vor der Haustür.

Das Angebot an Sport- oder Fitnessmöglichkeiten ist sehr groß. Wassersportmöglichkeiten überall. Laufstrecken für Jogging oder Nordic-Walking ausgeschildert. Schönes gepflegtes Fitnesscenter. Bogenschießen. Aquagymnastik uvm. Mehrere auch beheizte Pools.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im November 2021