Christiane (56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Wieder einmal Traumurlaub

Gut

Wir waren zum 12. mal in Ägypten und können sagen, daß das Beachhotel absolut weiter zu empfehlen ist. Haben hier im März 12 Tage sehr erholsamen Urlaub verbracht. Fast alle Gäste kamen zu unserer Zeit aus dem deutschsprachigen Raum, dadurch kam man auch sehr schnell mit anderen Gästen ins Gespräch. Anläßlich 10 Jahre Cleopatra wurde im Resort eine Party gefeiert. Der Sänger und die Darbietungen waren Spitze. Sonntags kann man an einer Hotelführung teilnehmen. Der Rundgang gibt einen interessanten Einblick in die Bereiche von Küche, Spa und Security. Fanden wir sehr interressant. Kleiner Kritikpunkt: Die Liegen am Pool sind sehr hart, die Auflage ist eindeutig zu dünn. Viele ältere Gäste haben Rückenprobleme und da wäre eine dickere Auflage angebracht. In den ersten Tagen unseres Aufenthaltes lagen bei einigen Liegen unter der normalen Auflage noch eine graue, dicke Auflage, das war optimal.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß, ebenso das Bad und es gibt ausreichend Stauraum. Unser Zimmer wurde jeden Tag sehr ordentlich gereinigt, vielen Dank!

• Gut
  • Die meisten Mahlzeiten haben wir im Waterfront-Restaurant eingenommen mit dem phantastischen Blick aufs Meer. Das Speisenangebot fanden wir absolut ausreichend, schmackhaft und toll präsentiert. Wir haben hier ganz besonders die Ruhe genossen und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Im Hauptrestaurant war es uns einfach zu unruhig und im Gegensatz zu unserem Restaurant auch unpersönlicher. Besonderes Highlight war das Gala-Dinner und die Arabische Nacht. Danke für die tolle Arbeit, die hier geleistet wurde! Die Cocktails haben geschmeckt, kennen wir auch anders von Ägypten. Liebe Grüße an alle Mitarbeiter im Beach-Hotel und nochmals herzlichen Dank für einen rundum gelungenen und erholsamen Urlaub.

• Das Personal war immer sehr freundlich, aufmerksam und sehr fleißig, egal ob Gärtner, Mitarbeiter im Waterfront-Restaurant und Zimmerservice. Besonders hervorheben möchten wir Alaa von der Poolbar. Ständig unterwegs mit Getränken am Pool und nach 2 Tagen kennt er schon die Vorlieben der meisten Gäste. Ebenso möchten wir uns bei Mohamed bedanken, Gästebetreuung im Adults-Only-Bereich, immer freundlich und hilfsbereit. Ebenso Danke und liebe Grüße an Anwar, welcher uns mit unserem Koffern zum Zimmer gefahren hat, er spricht super deutsch und man merkt bei ihm die Freude an seiner Arbeit.

• Das Hotel befindet sich in sehr guter Lage in der Makadi Bay. Keine weite Entfernung zum Flughafen. Das Riff hat uns recht gut gefallen, obwohl wir von Marsa Alam doch schon sehr verwöhnt sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2019