Erholsamer, Herzlicher Urlaub. Mit besonderem Team.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ein sehr geräumiges Zimmer mit großem Bett, Bad mit Dusche und einen großen Balkon mir Blick aufs Meer.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wenn auch ein kleineres Buffet aber reichhaltig und sehr gut. Man kann jeden Abend zwischen Buffet und Ala Carte auswählen. Extra Wünsche wurden gerne und zu jederzeit erfüllt. Wir hatten uns Linsensuppe gewünscht und diese gab es auf zwei extra Teller nur für uns am darauf kommenden Abend.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Besonders netter und zuvorkommender Service. Jeder macht einen den Urlaub zu etwas besonderem. Gandtuchservice Pool kommt Hassan morgens einen sofort entgegen um das Handtuch auf die Liege zu legen. Pool Bar rennt Wagbi jeden Abend seine Wege sobald ein Glas leer ist sieht er es und Ruck Zuck hat man was neues. Auch über Tag sind Sie immer wieder am Pool um frische Getränke werden gebracht. Im Waterfront wird man zu jeder Mahlzeit herzlich begrüßt und versorgt. Ali haben wir schon adoptiert😉 aber nicht nur Er sondern das ganze Team bereitet einen eine gemütliche und unvergessliche Atmosphäre. In der Skybar arbeitet zur Zeit unser Alaa und er ist so herzlich zu jedem es macht einfach Spaß den Abend dort ausklingen zu lassen🥂 Am Strand über Tag ist es nicht anders Hassan kommt mehrfach am Tag und fragt ob alles gut sei. Die Gästebetreuung ist stets bemüht und erkundigt sich ob wir zufrieden sind oder Wünsche haben. Leider wurde unsere Zoe krank für uns ist Sie etwas besonderes herzlich und schon fast wie eine Freundin. Ein ganz besonderer Dank geht an den Manneger Mr Ramy er hat ermöglicht das wir nach 2 Tagen ein anderes Zimmer bekommen haben da ich mit Gehstütze laufe und somit mir die Wege erleichtert wurden.☺️Danke dafür. Mein Mann hatte dort Geburtstag und ich behaupte diesen wird er niemals vergessen noch mal Danke Mr Ramy und seinem Team. Ach ich könnte noch so viel hier aufzählen aber das sprengt den Rahmen hier.😉 Danke an das ganze TEAM.
Vorname: | EB |