Petra (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Wenn Ägypten - dann immer nur Cleopatra

Gut

Wir sind überzeugte Wiederholungstäter! Das Hotel ist einfach einmalig in jeder Beziehung. Das Essen im kleinen, aber sehr feinen Restaurant mit Meerblick war sehr, sehr gut und wir haben es ohne jede Probleme super gut vertragen. Der Service ist hervorragend. Jeder der Angestellte, egal in welchem Bereich er auch tätig ist, leistet täglich eine hervorragende Arbeit und ist und bleibt zu jeder Zeit sehr, sehr freundlich und absolut aufmerksam. Die Zimmer sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber werden täglich gründlich gereinigt und sind sehr großzügig und der Blick auf das Meer ist einfach traumhaft. Das Hotel ist sehr ruhig. Wer etwas mehr Trubel haben möchte, kann ja das ganze Resort nutzen. Wir waren morgens immer im Resort unterwegs und ab dem Mittag im Adults Only und haben die Ruhe und den hervorragenden Service genossen. Das Fitness-Center ist hervorragend bestückt, jedoch hier eine Bitte, die tollen Geräte gehören gründlich gewartet und repariert um diese wieder richtig nützen zu können. Jedoch wird an vielen Stellen des Hotels modernisiert. So wurde dieses Jahr auch die Wasseranlage erneuert. Was man an dem wesentlich wärmen Wasser und vor allem am komplett klaren Wasser, welches jetzt aus den Hähnen kommt, bemerkt hat. Ich danke jedem der Mitarbeiter für diesen wunderschönen Urlaub in einem wunderbaren Hotel und wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Ich freue mich schon heute wenn ich wieder dort hin fahren darf.

• Als wir ankamen war eine Kleinigkeit in der Dusche defekt. Haben es gemeldet und es wurde sofort in Ordnung gebracht. Immer sehr sauber gereinigt und genügend Handtücher vorhanden. Wasserqualität sehr gut.

• Eine sehr feine und hochwertige Auswahl. Da blieb kein Wunsch offen. Im Vergleich zum Hauptrestaurant ist es dort völlig gemütlich und total entspannend zu Essen. Keine Hektik, kein Schlagen stehen. Es hat einfach gepasst.

• Zum Service gibt es nichts zu sagen. Einfach super genial. Vielen Dank an jeden Einzelnen.

• Wer gerne spazieren gehen möchte, hat rechts und links von Hotel die Möglichkeit stundenlang spazieren zu gehen. Muss aber spätestens um 18 Uhr in seinen Hotelbereich wieder sein. Es wird jetzt strenger kontrolliert wie früher.

• Gut

Habe täglich Wasserfitness gemacht, war nett und hat Spaß gemacht. Stepaerobic sehr einfach aber o.k. Ansonsten keine Animation genützt. Leider fangen die Abendveranstaltungen für mich persönlich etwas zu spät nach dem Essen an. Liegt aber an mir, da ich kein Nachmensch bin. Es könnte zwischen dem Essen und dem Programm nach der Abendanimation etwas mehr Unterhaltung geboten werden. Aber das ist ja Geschmackssache.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019