Che_ops (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3 Wochen • Strand
Weiträumiges Hotel mit guten Erholungsangebot

Gut

Erwachsenen Hotel mit guten Eigenschaften aber verbesserungswürdig in einigen Punkten . Die 5 Sterne nach Einheimischen Maßstab sollte man nicht Europäischen oder gar mit deutschen vergleichen.

• Das Zimmer war groß und geräumig und insgesamt ordentlich gereinigt, jedoch empfehle ich bei Bedarf den Roomservice zu kontaktieren. Es werden dann wie von ihnen gewünscht die Schwachstellen beseitigt. Also nur keine Scheu, das Personal ist sehr empfänglich für ihre Zufriedenheit. Die Möbel sind schon älter aber insgesamt vertretbar, auch die Matratzen waren Okay. Die Minibar kühlt wenig bis gar nicht, trotz Reklamation kam keine Besserung zustande. Das liegt aber an den Geräten die können einfach nicht mehr. Das Bad ist groß aber Renovierungsbedürftig. Der Manager Y. S. bestätigte mir, das Zimmer für Zimmer erneuert wird. Das kann ich letztendlich schon bejahen, da am Abreisetag eines anderen Gastes sofort mit der Arbeit begonnen wurde. Das war auch nicht störend für uns.

• Gut
  • Das Essen im Waterfront war insgesamt gut und das Personal hat sich bei der Zubereitung Mühe gegeben. Kellner und entsprechend Bedienstete haben ihr Arbeit , wenn man die oben beschriebene Ausnahme mal weglässt , gut verrichtet. Wenn einem die Abwechslung der Speisen zu wenig war konnte man sich jederzeit im großen Restaurant dementsprechend verköstigen.

• Gut
  • Der Roomboy war ordentlich und hat sein Sache gut gemacht. Am Strand und am Minipool war sehr guter Service. Im Bereich des großen Pools war die Anstrengung von einzelnen Mitarbeitern nicht gerade gut. Aber es gibt zum Glück immer welche die das sofort ausgleichen und dem Gast seinen Wunsch erfüllen. Prima. Bei Problemen aller Art habe ich mit dem Manager im Erwachsenenhotel einer sehr guten Ansprechpartner der fast alle Wünsche erfüllen konnte. Die Mitarbeiter im Waterfront Restaurant waren zunächst sehr freundlich, dies änderte sich aber leider, nachdem wir ein einziges mal nachfragten, ob das Essen eventuell mal aufgewärmt werden kann. Für die nächsten 2 Tage war dann erstmal schmollen angesagt. Danach ging es dann langsam wieder. Nun kommen wir zur Rezeption und da muß ich sagen, eine einzige Enttäuschung. Neben persönlichen Absprachen für Termine die nicht eingehalten wurden, war der Service unter aller S... Am Abreistag war dann das totale Chaos, über das ich aber hier nicht weiter berichten möchte.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert per Privattransfer ca. 20 Minuten. Verschiedene Ausflüge, ob zu Wasser oder per Fahrzeug nach Hurghada oder in die Wüste , je nachdem wie man möchte, werden von üblichen Anbietern beworben. Jeh nach Verhandlungssache kann man einige Euros sparen.

• Gut

Das Freizeitangebot war je nachdem wozu man Lust hatte vielfältig. In der zweiten Woche gab es eine Beachparty die gegen Entgelt besuchen werden konnte. Das war für uns in Ordnung , aber anscheinend wie weiter oben gelesen bei manch anderen Gästen nicht. Die meinen ja als All inkl. Tourist hätte es dabei sein müssen. Das Sehe ich aber nicht so.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juli 2019