Das Hotel hat keinen Zugang zu uns gefunden. Wir haben die Tage gezählt, bis wir wieder zurückdurften. Wir Gäste wurden zum Umweltschutz angehalten, aber im Hotel selbst finden Plastikstrohhalme und -Löffel und Butter in Einwegverpackungen ausgegeben. Da stimmt das Gesamtkonzept noch nicht.
Das erste Zimmer haben wir reklamiert, danach über ein Upgrade ein ruhigeres Zimmer bekommen
Siehe vorherigen Punkt
Für die Reklamation mussten wir unterschreiben, dass wir keinen weiteren Anspruch an das Hotel stellen werden. Der Service, die Vielfalt und der Qualität der Speisen in den Restaurants entspricht nicht dem Niveau eines „Luxury“- oder 5-Sterne-Hotel, auch wenn diese Klassifizierung landestypisch ist. Wir würden das Hotel eher im normalen Bereich 3 Sterne und im Beach Bereich 4 Sterne geben.
Durch die laute Beschallung in der Bucht war ein erholsamer Urlaub nur bedingt gegeben. Wenn die Musik wenigstens aufeinander abgestimmt gewesen wäre😇
Tauchschule gut organisiert, Schnorcheln am Hausriff naja, Steg nur zeitlich beschränkt geöffnet, trotz nächtlicher Festbeleuchtung.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Ute |