wunderschönes direkt am Strand gelegenes Adult-Hotel Freundlichkeit und Service aller Mitarbeiter kann nicht besser sein.
Wir hatten ein Beachfront Zimmer mit toller Aussicht auf Strand und Bucht die Zimmer sind sehr geräumig. Die tägliche Reinigung war hervorragend.
Das Waterfront Restaurant liegt direkt am Strand - der Blick über die Makadi Bay beim Essen ist traumhaft schön Die Auswahl der Speisen lässt keine Wünsche offen. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Leider so lecker - dass man mit Hüftgold nach Hause fliegt. in der Woche finden 3 Themenabende statt: Dienstag: Arabian Night - das Hotel legt jedem Gast eine Galabeya aufs Bett - einfach toll, wenn fast alle Gäste diese tragen und es so ein unvergesslicher Abend mit arabischem Flair wird. Freitag: Fischabend Sonntag: Gala Dinner - black/white
Der Check-In im Haupthotel war schnell und sehr freundlich. Anschließend wurden wir mit einem Golfcaddy ins Beachhotel gefahren Der Service, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter lässt keine Wünsche offen. Khaled Yosef und sein gesamtes Team haben uns wieder einen unvergesslichen Urlaub beschert.
unser Transfer vom Flughafen dauerte ca. 45 min das Hotel liegt direkt am langen Sandstrand in der Makadi Bay sehr gepflegte Anlage - und wunderschöne Gartenanlage das Hausriff lädt zum täglichen schnorcheln ein.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Ramona und Jürgen |