Wunderschöne Hotelanlage mit wunderschönen Grünanlagen, und vielen Pools und eigenem Strandabschnitt sowie Tauchzenter .
Gute Lage, man erreicht problemlos mit Shuttel oder Taxi das Einkaufszentrum oder die Stadt. Die Hotelanlage ist weitläufig und tadellos sauber. Die fleißigen und immer gut gelaunten Gärtner sind von früh bis spät unterwegs und pflegen die Anlage. Die Zimmer sind auf den Neusten Stand und sehr sauber. Die Room Boys haben immer eine Überraschung bereit. Das Personal liest einem in allen Belangen jeden Wunsch von den Augen ab. Wir haben im Dezember unsere Silberhochzeit mit Trauung am Strand gefeiert und es war dank dem Hammer Team vom Cleo eine absolute Traumhochzeit. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker, und auch die Themen Abende sind der Hit Der Strand auch sehr sauber mit eigenen Riff und Tauchstation . Wer sich erholen und verwöhnen lassen möchte sollte unbedingt das Cleopatra Luxury besuchen !
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Nadia Ott |
Sehr geehrte Frau Nadia Ott, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare und liebevolle Bewertung! Es ist uns eine große Ehre, dass Sie Ihre Silberhochzeit bei uns gefeiert haben – und dass wir Teil einer so besonderen Erinnerung sein durften. Dass Ihre Trauung am Strand für Sie zu einer echten Traumhochzeit wurde, erfüllt unser gesamtes Team mit Stolz und großer Freude. Ihre lobenden Worte über die gepflegte Anlage, die modernen Zimmer, den sauberen Strand und das abwechslungsreiche Essen sind eine tolle Motivation für uns alle – besonders für unsere Gärtner, Room Boys und das gesamte Service-Team, das sich mit ganzem Herzen um unsere Gäste kümmert. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und unser Cleopatra Luxury weiterempfehlen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout Red Sea area General Manager