finni (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter und erholsamer Urlaub.

Gutes Hotel in schöner Lage. Wir suchten Erholung,und haben sie gefunden.Nettes Personal und gutes Essen. Genau das was wir suchten.

• Gut
  • Die Zimmer sind in die Jahre gekommen.Möbeliar ist schon älter aber zweckmässig.Badezimmer könnte modernisiert werden,zB.ebenerdige Dusche denn eine Wanne ist nicht mehr zeitgemäss.Da viele ältere Personen,oder mit Einschränkungen vor Ort sind,würde es denen bestimmt eine Erleichterung sein,nicht über den Wannenrand steigen zu müssen.Das Zimmer und Bad waren stets sauber.So sauber haben wir in Ägypten ein Zimmer noch nie gehabt.Alle Zimmer verfügen über Balkon und Terrasse.Wir hatten Wasserkocher sowie Tee und Kaffee auf dem Zimmer,und eine Minibar.Betten waren gut,sauber und ordentlich.Safe kostenfrei.

• Wer hier etwas am Essen zu mäkeln hat, der ist selber Schuld. Qualität vor Quantität. Wir waren sehr zufrieden. Jeden Tag gab es Veräderung im Speiseplan. Zum Frühstück gab es eine große Auswahl an Brot und kleinen Brötchen(Laugenbrötchen) sowie Gebäck. Wurst, Käse, Marmeladen, Quark, Müsli, Obst. Spiegelei, Rührei und Omlette wurden frisch zubereitet. Es gab frischen Filterkaffee, Latte Macchiato und Cappuccino und verschiedene Teesorten. Frische sowie Automatensäfte. Alle Getränke wurden am Tisch serviert. Mittags wurde frisch gegrillt. Dazu eine Auswahl von angemachten und Rohkostsalaten. Pizza und Pasta waren immer zu finden. Das Abendessen gab es in Buffetform oder A la Carte ohne Aufpreis. Sonntags findet immer ein Galaabend statt mit musikalischer Untermalung. Dienstag ist arabischer Abend mit Feuershow am Strand. Dazu werden die Gäste gebeten ein traditionelles Gewand anzuziehen, das vom Hotel gestellt wird. Alle Speisen und Getränke waren sehr schmackhaft, besonders frisches Roastbeef, Ente und Garnelen haben es uns angetan. Alle Süßspeisen sahen nicht nur schön aus sondern schmeckten auch so wie sie lecker aussahen.

• Stets freundliches Personal ,vom kleinen Angestellten bis zum General Manager.Nur die Guest Relation namens Anja sollte mal an ihrer Freundlichkeit arbeiten.Besonderer Dank an alle Kellner des Waterfront Restaurants,Poolbar und Roomservice.Viele können ein wenig Deutsch,ansonsten kommt man auch mit Englisch gut weiter.Wir hatten keine Beschwerden,auf Wünsche wurde eingegangen und zügig erledigt.

• Das Hotel liegt in der Makadi Bay,ca.30-40 Minuten Fahrtzeit vom Flughafen entfernt.Je nachdem ob Anreise mit Bus oder Auto.Das Hotel liegt in erster Reihe nur einen Steinwurf vom Strand enfernt. In direkter Umgebung liegen mehrere Hotels, sowie kleinere Basare in den Nebenhotels.Entfernung zur Senzomall ca.15-20 Minuten per Taxi.

• Gut

Freizeitangebote gibt es ausreichend im Haupthotel das man mit nutzen kann. Von uns aber nicht genutzt wurde... Wie suchten etwas Ruhe und Erholung und sind voll auf unsere Kosten gekommen. Der Ruhepool, das Meer zum schwimmen und schnorcheln und der Strand reichten uns vollkommen.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019