Ehemalige Aldiana Clubanlage seit 2013 ein Cleopatra. Sehr weitläufig, die Menge der Gäste ist am Tage kaum spürbar. Toller Bogenschießplatz - danke an J. - hat wieder Spaß gebracht täglich mit dir zu üben! Mehrere Pools, großer eigener Strandbereich, Animation, reichliche Sportmöglichkeiten - rundum toll. Wir waren das 2. mal dort und sicher nicht das letzte mal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sowie das Badezimmer sind großzügig und verfügen über einen Wasserkocher (regelmäßig werden Kaffee und Tee aufgefüllt), sowie einen Kühlschrank und Klimaanlage. Tägliche Zimmerreinigung von sehr nettem und hilfsbereitem Personal.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt im Cleopatra mehrere Möglichkeiten zu Essen. Das Hauptrestaurant, die Pool Bar, 2 a la carte Restaurants und im Only Adults das Waterfront in unmittelbarer Strand-Wassernähe. Das Personal im Waterfront war erstklassig, jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen. Besonderer Dank gilt unserem "Sohn" ;-) Ali Hussein Ahmed, der täglich mit seiner guten Laune und netten lustigen Sprüchen das Essen noch angenehmer gemacht hat. Aber auch die anderen Mitarbeiter im Waterfront waren toll.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Immer auf Abstand aber dennoch nah am Menschen. Sehr lustige und unterhaltsame Aufenthalte in den gastronomischen Einrichtungen. Sehr aufmerksames Personal. Ganz lieben Dank an die tollen Cocktails täglich bei Ahmed an der Beach Bar bei der Tauchschule. Es hat Spaß gemacht jeden Tag von dir verwöhnt zu werden!
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln