Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Andrea & Joachim(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Toller Aufenthalt mit freundlichem Personal

Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und haben uns von Anfang an sehr wohlgefühlt. Bereits beim Check-in wurden wir herzlich empfangen – die Begrüßung war sehr freundlich, und alles verlief schnell und unkompliziert. Unser Zimmer mit toller Aussicht war sauber, schön eingerichtet und sehr gemütlich. Besonders begeistert waren wir vom Essen: Sowohl Frühstück, Mittag- als auch Abendessen waren qualitativ sehr gut und geschmacklich hervorragend. Es gab immer eine gute Auswahl, sodass für uns jederzeit etwas Passendes dabei war. Besonders erwähnenswert ist das gesamte Personal: Alle waren durchweg sehr nett, hilfsbereit und aufmerksam und haben dazu beigetragen, dass wir unseren Urlaub rundum genießen konnten. 🌟:-)

Sehr geehrte Frau Andrea, Sehr geehrter Herr Joachim, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich vom ersten Moment an bei uns wohlgefühlt haben – vom herzlichen und unkomplizierten Check-in bis hin zu Ihrem gemütlichen Zimmer mit schöner Aussicht. Schön, dass Ihnen auch das Essen in allen Mahlzeiten so gut gefallen hat und die Auswahl stets passend war. Besonders freut uns Ihr Lob an unser gesamtes Personal – wir geben Ihre Worte sehr gerne weiter, da sie unser Team enorm motivieren. Es ist schön zu wissen, dass wir zu einem rundum gelungenen Urlaub beitragen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout Red sea area General Manager

Offizielle Hotel Homepage