Bernd (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel - Erholung pur - wir kommen wieder:)

Ein Erwachsenenhotel, das hält was es verspricht. Erholung und Entspannung pur. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt und die Freundlichkeit des gesamten Personals ist nicht zu übertreffen:)

• Unser Meerblickzimmer im 2. Stock hatte einen super Ausblick auf die Anlage und das Meer. Sonnenaufgang und Sonnenuntergang inclusive. Es war geräumig, alles vorhanden und immer sehr gut gereinigt.

• Die Speisen und Getränke sind absolut super. Große Auswahl und alles sehr schmackhaft und lecker. Wer hier etwas zu mäkeln hat, den kann man nirgends zufrieden stellen. Im Restaurant des "Erwachsenenhotels" wird einmal die Woche ein Galadinner und einmal die Woche eine arabische Nacht durchgeführt mit spezieller Dekoration und Bekleidung (bekommt man vom Hotel/ ist aber keine Verpflichtung). Einfach mitmachen, macht riesigen Spaß:):) Wir haben selten so entspannend und in Ruhe gefrühstückt und gegessen.

• Das Personal ist an Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft nicht zu toppen. Wir haben uns schon lange nicht mehr so wohl gefühlt. Ali im Restaurant und Achmet an der Beachbar sind unschlagbar. Lediglich bei einer Reklamation eines gebuchten Specials wurden waren wir von Seiten des Hotelmanagements etwas enttäuscht, da nicht wirklich auf unser Anliegen eingegangen wurde.

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 45 min. vom Flughafen entfernt, je nach der Anzahl der Hotel, welche vorab angefahren werden. Man kann schön am Strand spazieren gehen. Das Hausriff mit eigenem Steg, der nur von den Hotelgästen benutzt werden darf ist sehr schön und vielfältig. Man kann direkt von Hotel aus Ausflüge buchen, z. Bsp. Quadtour (sehr empfehlenswert oder Schnorcheltouren) Abends gibt ist außerhalb der Anlage jedoch nicht viel zu entdecken.

Es gibt ein Animationsteam, abendliche Shows, Billard, Tischtennis, Fitness, Wellness und vieles mehr. Ausflüge können direkt vor Ort gebucht werden. Die Poolanlage im gesamte Bereich ist sehr vielfältig und schön. Der Pool im Erwachsenenbereich ist eher klein, dafür absolut ruhig.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Bernd

Sehr geehrte Frau Susanne und Herr Bernd, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte. Herzliche Grüße, Peter van Lieshout General Manager

Offizielle Hotel Homepage