Vom ersten bis zum letzten Tag unseres Aufenthaltes haben alle Mitarbeiter/-innen dafür gesorgt, dass wir uns unbeschwert erholen konnten. Ein absolutes Highlight dabei war das Essen im Waterfront Restaurant. Egal ob zum Frühstück, zum Mittag- oder Abendessen, wir wurden dort durch erstklassigen Service und wirklich schmackhaftes Essen verwöhnt. Aber auch in der Sky Lounge, in der wir Abends noch unseren Schlummertrunk einnahmen, wurden wir erstklassig bedient. Unser Dank gilt jedoch auch allen anderen fleißigen und freundlichen Mitarbeitern dieses Hotels (Pool, Garten, Zimmerreinigung etc.) Wir können dieses Hotel jedem empfehlen, der Ruhe und Entspannung sucht. Wer dann aber doch mal etwas mehr Trubel möchte, kann jederzeit im anderen Teil der Anlage alle Angebote nutzen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Moni & Ralf |
Sehr geehrte Frau Monique, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte. Herzliche Grüße, Peter van Lieshout General Manager