Marius
Verreist als Paar • Oktober 2024
Sommer, Sonne, Schnorchelstrand - eine angenehme Auszeit am Roten Meer

Besonders gut gefallen hat uns der Service vom Personal, insbesondere an den Strand/Poolbars sowie im Restaurant des Beach Resort. Zudem fanden wir den Strand, die Riffs zum schnorcheln sowie die Sportprogramme super und unterhaltsam. Wir saßen gerne an den Bars und fanden die Getränke sowie das Essen in den Restaurant erstklassig. Die Hotelanlage sowie die Zimmer sind sauber und in einem top Zustand. Wir würden das Hotel in jedem Fall weiterempfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Betten waren gemütlich. Das gesamte Zimmer war renoviert. Das Badezimmer war sauber und die Dusche groß. Das Zimmer hatte den entsprechenden Komfort und wir hatten sogar seitlichen Meerblick.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist hervorragend. Die Auswahl ist groß, auch wenn das Buffet nicht täglich komplett wechselt, hat man immer neue Speisen und Spezialitäten zur Auswahl dabei. Es gibt auch viel nationale Kost. Jeden Tag wechselt das Showcooking im Draußenbereich je nach Thema des aktuellen Tages. Wir fanden insbesondere die "Arabische Nacht" besonders reizend, da wir dort auch kulturelle Einblicke erhielten. Ein besonderes Lob gebührt aber den sehr hilfsbereiten und unterhaltsamen Kellnern. Die Kellner machten jede Mahlzeit mit ihrem Witz und Service zu etwas ganz besonderem. Dazu konnten wir jeden Tag die wunderschöne Aussicht auf das Rote Meer und die Makady Bay genießen, was möchte man mehr.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der Umgang des Personals mit den Gästen ist durch uns insbesondere hervorzuheben und zu loben. Insbesondere an der Pool Bar und an der Strandbar wurden wir ganztägig hervorragend bedient, haben viel e interessante Gespräche mit dem Personal geführt und dadurch unsere Zeit sehr genossen. Gleiches gilt für die Kellner im Restaurant des Beach Resorts. Wir haben uns immer sehr auf das Frühstück und besonders auf das Abendbrot gefreut, da wir den Service so klasse fanden. Der Zimmerservice hat seine Arbeit ebenfalls sehr sogfältig ausgeführt. Wir waren sehr begeistert. Ebenfalls wurden wir an der Rezeption stets bei jeder Frage exzellent betreut und waren zu jeder Zeit gut aufgehoben.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Es wurde viel lokales Essen angeboten, insbesondere in der "Arabischen Nacht"

• Animation

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Der Strand im Beach Resort war sehr sauber und schnell zu erreichen. Es gibt immer freie Plätze und die Life-Guards kümmern sich immer, um die richtige Ausrichtung des Sonnenschutzes und bereiten die Liegen vor. Wir empfehlen immer Badeschuhe mitzunehmen, da gerade anfangs im Meer einige Steine liegen und man sich ansonsten unnötig verletzen kann. Aber sobald man weiter drinnen ist, ist der Boden sind jedoch die hauseigenen Riffs (eines in der Mitte des Strandes und links und rechts vom Steg). Man kann dort jeden Tag zu jeder Zeit schnorcheln und tauchen und sieht eine Vielfalt an Fischen und Meereslebewesen sowie Korallen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Das Animationsteam ist sehr ambitioniert und motiviert jeden Tag die Gäste zu Sport, Spiel und Spaß. Sie sind dabei keinesfalls aufdringlich. Ich habe fast jeden Tag am Volleyball und meine Freundin beim Yoga mitgemacht. Die Animateure sind sportlich und waren immer hinterher, sodass alle Spiele und Sportarten professionell ausgeführt wurden, aber trotzdem der Spaß nicht auf der Strecke blieb. Auch das Abendprogramm war sehr unterhaltsam und bewies jedes mal aufs neue, dass das Team aus professionellen Artisten und Akteuren besteht, die ihre Gäste mit sehenswertem Schauspiel und Humor unterhalten könnnen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen
  • Fitness
  • Volleyball

Der hauseigene Fitnessraum verfügt über eine super Auswahl an verschiedensten modernen Geräten und gibt alles her, was man zum Sport im Urlaub benötigt. Das Personal dort ist engagiert und unterstützt einen bei allen Fragen, die dort aufkommen. Der Raum ist wunderbar akklimatisiert und zentral zu erreichen. Ansonsten sind alle Sportarten wie Volleyball und co. sehr unterhaltsam gewesen, da die Animateure viel Leidenschaft investieren, um das Erlebnis für alle so spaßig und professionell wie möglich zu gestalten.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Der Schnorcheltripp zur Insel Orange Bay hat uns sehr gefallen. Der Strand dort war sehr schön!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Es gab Probleme mit der Buchung des Bereichs Adults Only, der bereits im Reisebüro fehlerhaft nicht korrekt gebucht wurde. Dadurch musste wir den Bereich vor Ort upgraden. Wir haben mitbekommen, dass das Upgrade preislich von Gast zu Gast variiert, was wir ein wenig schade fanden.

Vorname:Marius