Es war ein rundum gelungener Urlaub. Man hat uns sehr freundlich empfangen und hatte für jeden Wunsch ein offenes Ohr. Die Anlage war sehr gepflegt und weitläufig. Unser Zimmer mit Meerblick geräumig und sauber. Der Service im Restaurant und an der Rezeption war einfach toll. Die Anlage haben wir nur am Strand zum spazieren oder schnorcheln verlassen. Daher können wir zur Umgebung außerhalb des Hotels nicht viel sagen. Wir wollten uns eine Woche erholen und das ist uns auch gelungen. Einzig negativ waren die sehr nervigen Angebote der Mitarbeiter vom Spa. Sie versuchen natürlich sämtliche Behandlungen zu verkaufen, sind dabei aber leider ziemlich penetrant.
Das Zimmer war mit Meerblick und sehr geräumig. Die Klimaanlage konnte man auch auf heizen stellen wenn es zu kühl war. Das Bett war sehr gut, wir haben hervorragend geschlafen. Der Fernseher war sehr klein, was aber im Urlaub nicht so wichtig ist. Wir waren rundum zufrieden.
Tolles sehr vielfältiges und leckeres Buffet. Alles ist immer ausreichend vorhanden und wird auch schnell nachgelegt. Das Geschirr wird zügig abgeräumt. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Wie schon oben erwähnt, war der Service im Restaurant und an der Rezeption hervorragend. Es blieben keine Wünsche offen. Probleme wurden umgehend gelöst.
Der Transfer dauerte etwa 45 Minuten.
Können nur den Spa-Bereich bewerten, da wir keine anderen Angebote genutzt haben. Hier waren wir zufrieden. Es gab aber etliche Sportangebote. Das Beachvolleyballfeld war immer sehr gut besucht. Die Poolanlage ist sehr großzügig und sauber. Wenn man wie wir im Winter dort Urlaub macht, ist es bei starkem Wind ratsam eine Strandmuschel am Pool für 5 Euro pro Tag zu mieten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |