Das Hotel ist ein Teil des großen Hotels Cleopatra Luxury Beach Resort Makadi Bay. Während das große Hotel 550 Zimmer anbietet sind im Adult only Bereich lediglich überschaubare 80 Zimmer buchbar, was sehr angenehm ist. Die Einrichtungen des großen Hotels können mitbenutzt werden.
Wir bewohnten eine Executive Suite mit 2 Zimmern und ca. 85 qm Platz. Im Wohnbereich gab es ein gemütliches Sofa sowie einen Eßtisch. Direkt am Eingang war ein WC im Waschbecken. Im Schlafbereich gab es nochmals ein Sofa, ein großes Doppelbett, einen sehr geräumigen Kleiderschrank mit Safe, sowie ein Badezimmer mit WC, Bidet, Waschbecken und Badewanne. Beide Zimmer hatten einen Balkon mit Meerblick.
Wir haben während unserem gesamten Aufenthalt im Waterfront Restaurant gegessen. Hier gab es jeweils Buffet. Es wurde aufgrund Corona bedient. Abends gab es unterschiedliche Themenbuffets.
Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Vom Flughafen Hurghada in ca. 30 Minuten zu erreichen. Wir hatten den Privattransfer direkt übers Hotel gebucht.
Das Hausriff ist über einen Steg zu erreichen. Der Einstieg ist einfach. Auf dem Steg befinden sich Ablageboxen für Schuhe und was man sonst so mit rausnimmt. Es empfiehlt sich ein Badetuch mitzunehmen, da der Rückweg über den Steg sehr lang ist und es bei Wind so schnell kühl werden kann.
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Martina |