Cornelia (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr erholsame oder auch aktive Ferien !

Es ist sehr geeignet um sich zu erholen ,aber wer aktiv sein will ,kommt auch auf seine kosten. Es wird allerlei Sportaktivitäten vor Ort angeboten. Sehr gutes Essen und wunderbare Brötchen ( Könnten von einem Schweizer Bäcker sein) ! Die vielen Pools und auch 2 davon geheizte und der Steg machen es weg dass das Meer ebbe hatte .

• Gut
  • Unsere Suite war riesig ,das Bett auch und es war auch sehr bequem . Ein Wasserkocher und Kaffee und verschiedene Tees hatten wir im Zimmer . Grosses Badezimmer ! Es ist nicht mehr ganz der neuste Ausbau aber es war alles sehr sauber .

• Gut
  • Im Erwachsenen Hotel Restaurant ,waren sie auch sehr Freundlich ,uns war es aber fast zu ruhig , so nahmen wir den kleinen Fussmarsch in kauf und gingen ins Hauptrestaurant . Die Auswahl war riesig und hat gut geschmeckt , es war abwechslungsreich , man merkte das der ägyptische Küchenchef in der Schweiz gelernt hat ! Es war ein buntes aber gesittetes Treiben im Speisesaal und aufmerksames Personal .

• Es waren alle sehr freundlich und hilfsbereit !

• Gut
  • Der Weg vom Flughafen zum Hotel war ca. 30 min. Das Angebot vor Ort war sehr gut .

Man kann direkt vom Hotel aus Schnorcheln und mit den Booten zum Tauchen fahren. Sehr gepflegte Pools , 2 davon Beheizt und Getränke service . Abendliche Unterhaltung .

Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Cornelia