Die Anlage war ist sehr weitläufig, die Gäste verteilen sich wirklich hervorragend, man bekommt zu jeder Zeit eine Liege, sei es am Strand oder an einem der vielen Pools. Diese, ich glaube es sind insgesamt sechs, sind unterschiedlich warm, der kühlste hatte 19-20 Grad und der wärmste 30 Grad, perfekt.
Wir waren mit unserer erwachsenen Tochter unterwegs. Unser Zimmer war absolut zweckmäßig, sehr sauber, allerdings für zwei Personen ausgelegt. Da wir zu dritt waren, war es ein wenig eng, aber das hat für uns absolut keine Rolle gespielt.
Im Hotel gab es Frühstück, Mittagessen und Abendessen in Buffetform. Es war immer alles reichlich vorhanden, die Auswahl war auch absolut in Ordnung, es gab immer mindestens drei verschiedene Fleichsorten, dazu reichlich Fisch, Gemüse, und Beilagen. Die Nachspeisen waren sehr schön angerichtet, also für jeden etwas dabei.
Der Service in diesem Hotel war einfach perfekt. Unser Zimmerboy Amir hat sich gleich am ersten Tag bei uns vorgestellt, sollten wir irgendwelche Wünsche haben, würde er sich sofort drum kümmern. Und tatsächlich, das Aufschlagbett, das für unsere Tochter im Zimmer stand war nicht bequem, ein kurzes Gespräch mit Amir, und zwei Stunden später stand ein neues, normales Bett mit einer normalen Matratze im Zimmer. Genau so perfekt war der Service in der Standbar (bei der Tauchbasis), dort wurden wir den ganzen Tag mit Getränken versorgt, in der Früh standen unsere drei Betten mit Handtüchern und Windschutz bereit.... und alle waren freundlich, haben gelacht und waren extrem hilfsbereit, auch wenn mann nicht jedesmal Trinkgeld gegeben hat.
Zur Umgebung kann ich nicht viel sagen, da wir die zwei Wochen bis auf einen Ausflug mit dem Glasbottomboot nur im Hotel verbracht habe. Angenehm war die Transferzeit zum Flughaben, die nur eine halbe Stunde beträgt.
Kann ich nicht beurteilen, da wir die Angebote nicht genutzt haben
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Peter |