Reinhard (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub im Adults Onley Hotel

Gut

Suber gepflegt gemütlich der Oktober/November ist eine Gute Reisezeit

• Da ich ein eher ruhiger Zeitgenosse bin und meine ruhe schätze habe ich mich bewusst für das Cleopatra luxury ADULTS ONLEY entschieden kostet etwas mehr ist dafür auch exklusiver mit eigenem Pool ,Bar,Restaurant das den Adults Gästen zu Verfügung steht. Unser Zimmer war eine Junior Suite mit Blick zum mehr ein sehr schönes Zimmer guter Zimmer service eigener Concierge Service der einem mit Rat und tat zuverfügung steht.

• Gegessen wird im exklusiven beach Restaurant wo auch wider Adults onley ist also kein herumstreuntend Kinder nur ab und zu eine Katze die vorbei kam und mann sich ihrer gerne angenommen hat und etwas Fish oder Fleisch fallen gelassen hat für das arme Tier 😇 Es gibt ein überschaubares Bufft kein grosses anstehen alles fein und ordentlich und es hat für jeden Geschmack was dabei. Und was das schöne ist Sie dürfen jeder Zeit auch im Hauptrestaurant essen gehn und sich mit Tisch und Platz sucheri abmühen und vorsichtig das sie nicht über ein kleins rumhoppsende Kind stolpern ich Persönlich bleib da lieber in das für mich angedachte Restaurant

• Gut
  • Wie gesagt das Adults onley ist die richtige wahl wenn Sie ihre Ruhe mögen und am Kampf der freien Liegestühle nicht teilnehmen möchten was mich auch sehr erfreut hat das Die Getränke in diesem Bereich aus Flaschen serviert werden soll heissen das eine Cola eine Cola aus der Flasche ist und nicht eine Konzentrat Gemisch aber Achtung dies ist wirklich nur im Adults Bereich so. Was ich auch sehr schätze ist der Pool Bar Service hier ca halbstündlich kommt ein Angestellter vorbei und fragt unaufdringlich ob Man oder Frau noch etwas Trinken möchte

• Das Cleopatra kurz Cleo liegt in der Makadi bey Mann erreichte es nach 4 Stündiger an Reise per Flugzeug aus Deutschland / Schweiz / Österreich nach der Ankunft und den Einreise Formalitäten gehts mit dem Bus oder Taxi witer ca 30-40 min bis man im Hotel ankommt. Es ist eine Grosse Anlage Die mehrheitlich von den oben genannten Gästen frequentiert wird Man oder auch Frau spricht Deutsch

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2021