Der Service war in allen Bereichen top. Wir waren 1x im Hauptrestaurant essen. Ist man allerdings an das Waterfront Restaurant im Beach Resort gewöhnt, dann stellt man doch fest ,dass es im Restaurant vom Familienhotel eine größere Auswahl an Essen zu Verfügung steht aber es auch wesentlich lauter und stressiger ist .Wir haben unser Waterfront dann doch bevorzugt aber das muss jeder für sich entscheiden. Super- Service und Personal top ! Saubere , schöne Zimmer !!Sehr ruhig !! Immer wieder!! ZOE die Gästebetreuung war top, hatte man eine Frage , einen Wunsch ,ein Anliegen ging man zu ihr und schon wurde geholfen . Sie war immer nett ,freundlich hatte immer ein Lächeln im Gesicht !!! Auch ging sie öfters durch die Anlage und durchs Restaurant und fragte nach ob alles OK sei oder ob es irgendwelche Probleme gäbe VIELEN DANK FÜR DIESEN EINSATZ !!!! TOP!!! Was noch angeboten wird und das ist in anderen Hotels absolut nicht normal !!!! Jeden Sonntag gibt es eine Hotelführung die der Manager selbst durchführt und du einige Bereiche gezeigt und erklärt bekommst u.a. die Küche/Bäckerei ,Wellnessbereich , und den Sicherheitsbereich !!!! und einiges mehr !!!!!! Das war absolut super und vielen Dank nochmal dafür dass ist eine super Aktion von Euch !!!
Frisch renovierte Zimmer, Zimmerausstattung war modern und sauber , wurde täglich gereinigt wir waren mit der Arbeit unserer Zimmerjungs sehr zufrieden . Großer Kleiderschrank, Safe , Kühlschrank ,Flat-TV alles vorhanden Die Betten waren für uns gewöhnungsbedürftig ,da wir so weiche Matratzen nicht gewöhnt sind .
Das Waterfront Restaurant ist gut. Es wird Essen in Buffet-Form oder man könnte auch a la Card bestellen. und es wurden immer Themenabende angeboten. Die Auswahl und die Qualität sind gut, man findet immer etwas was für einen passt. Für uns waren die Speisen teilweise oder sehr oft zu wenig gesalzen und gewürzt. Aber Salz und Pfeffer standen auf dem Tisch zum nachwürzen und am Buffet standen einige verschiedene Gewürze so dass man nach Lust und Laune nachwürzen konnte !!!
Wunschlos glücklich. Egal in welchem Bereich. Was soll man dazu noch sagen , vom Gärtner bis zum Manager waren alle freundlich , aufmerksam , hilfsbereit , einfach nur top wenn ich jetzt den ein oder anderen positiv heraus heben würde, wäre das den anderen gegenüber nicht fair denn absolut alle waren top !!!
ca. 40-45 Minuten vom Flughafen entfernt. Ebbe und Flut vor Ort haben uns etwas überrascht. Baden konnte man gut vom Steg aus und das Wasser war super und sehr klar! Man muss aber wissen wenn dieses Hotel bucht und in ein Einkaufszentrum möchte muss man in die Senzo Mall oder nach Hurghada fahren .
Im „Adults Only - Bereich“ hat man seine komplette Ruhe, ohne Animation und und sonstigem angequatscht werden . Der Pool im ist auf 28Grad beheizt. Wer sich trotzdem sportlich betätigen möchte hat die Möglichkeit in der Anlage , Joggen, Bogenschießen, Tennis, Fußball, Basketball, Boccia, Joga, Tanzen, Beach Volleyball
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | EMIL |