Sehr gepflegtes Erwachsene Hotel mit schöner Gartenanlage ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Zimmer sind sauber und funktional eingerichtet. Es bot alles, was benötigt wird. Wir hatten einen traumhaften Blick auf die Bucht vom Balkon aus. Wir waren immer im Restaurant Waterfront, welches nur für Gäste des Adult Only Bereichs ist. Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen, wir waren immer zufrieden. Neben dem gewohnten Buffetangebot kann man auch à la carte essen. Dazu kann man dort immer direkt mit Blick aufs Wasser essen, was einfach eine super Atmosphäre bietet. Besonders möchten wir uns bei den beiden Kellnern A. Hamid und El Badaway bedanken. Am Abend kann man im Adults-Only-Bereich die hauseigene Sky Bar im Dachgeschoss besuchen bei tollem Ambiente und super Service. Der Strand ist ein Sandstrand mit eigenem Korallenriff. Über einen Steg gelangt man zu einem größeren Riffkante. Es gibt Tennisplätze, man konnte Pfeil und Bogen schießen, schnorcheln, tauchen und im Haupthaus an den Aktivitäten teilnehmen. Wellness und Fitnessraum waren auch vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Sylvia |