Leon (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Relaxte Ferien mit Gutem Service

Wir haben ein Upgrade gemacht zum Adult Only. Sicher zum Empfehlen und ist das Geld sicher 4 mal wert. das meiste Personal versteht Deutsch.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Wir danken dem Team von Restaurant Waterfront und Pool(bar) Personal. Ein spezielles Dankeschön zum Abdelhamid, für seine Freundlichkeit bei jeder Malzeit.

• Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Leon

Sehr geehrter Herr Leon, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Upgrade in den Adults-Only-Bereich gefallen hat und Sie diesen als besonders empfehlenswert empfinden. Ein großes Lob geben wir gerne an Abdelhamid und das gesamte Team vom Restaurant Waterfront sowie dem Pool- und Barpersonal weiter. Ihre Freundlichkeit und Ihr Engagement tragen maßgeblich zu einem gelungenen Aufenthalt bei. Es freut uns außerdem, dass die Verständigung auf Deutsch für Sie angenehm war und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout Red Sea area General Manager

Offizielle Hotel Homepage