Das Cleopatra ist eine großzügige Hotelanlage in der für jeden etwas geboten ist. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich! Wir kommen gerne hier her, um neben dem tauchen entspannen zu können.
Die Zimmer sind ordentlich und modern eingerichtet.
Der Service ist super. Immer freundlich und zuvorkommend, auf jedes Anliegen wird versucht schnell eine Lösung zu finden. Am liebsten verbringen wir unsere Zeit an der Strandbar neben dem Dive Center. Den Barkeeper Ahmed haben wir richtig ins Herz geschlossen! Die Jungs machen wirklich einen tollen Job.
In Kombination mit der hoteleigenen Tauchbasis ist die Lage optimal - frühs raus zum tauchen, dann rüber zum Frühstück, ab in den Pool und wieder raus aufs Meer zum tauchen!-
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Frau Nicole, herzlichen Dank für Ihre wunderbaren Worte und Ihre Treue zum Cleopatra Beach Resort! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen – besonders in Kombination mit unserer hoteleigenen Tauchbasis. Ihr Tagesablauf klingt nach purem Urlaubsglück! Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Zimmer gefallen und Sie unseren Service als freundlich und zuvorkommend erlebt haben. Ihr Lob für unser Team, besonders für Barkeeper Ahmed an der Strandbar neben dem Dive Center, geben wir sehr gern weiter – er wird sich bestimmt riesig freuen! Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Ihnen wieder unvergessliche Momente zu bereiten. Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout Red Sea area General Manager