- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Klasse Lage am eigenen Strandabschnitt mit eigenem Steg und mega tollem Hausriff! Das Personal war immer nett und höflich, hier gibt es nichts zu beanstanden. Leider sind uns die extrem vielen und aufdringlichen Verkäufer am Strand aufgefallen die einen trotz roter Fahne ansprechen. Hier sehe ich klar das Hotel in der Pflicht, dies abzuwenden. Kennen wir so aus dem Sensimar. Hier ist es verboten die Gäste anzusprechen. Ist vielleicht ein Beispiel. Auf Wunsch wird man sogar aufgrund der Größe der Anlage überall hin gefahren. Wir waren jedoch froh mal ein paar Meter laufen zu können. Die Sauberkeit in der Anlage selbst war top, leider ließ das je mehr man ins Meer ging nach... Sobald eine Schnorchel- oder Tauchertour zurückkam, kamen einem auf einmal Unmengen an Plastik entgegen. Hier ein Appell ans Hotel: Bitte achtet auf den Strand und das Meer, es kam täglich mehr und mehr Plastikmüll hinzu sodass man als Gast schon fast mehr aufräumt als schwimmt. Denkt doch bitte an die Meeresbewohner!!
Schön groß mit vielen Ablagemöglichkeiten. Auch das Bad ist schön groß. Zwar merkt man, dass das Hotel mittlerweile in die Jahre gekommen ist, jedoch stört uns das nicht solange alles funktioniert wie es soll. Wünschenswert wäre hier eine ebenerdige Dusche statt einer Badewanne. Das Kingsize-Bett und der große Balkon waren ebenfalls toll.
Wie schon im Abschnitt "Service" zu lesen liegt das eigene Restaurant quasi nebenan, nur eine Treppe runter und man ist da. Tolle Sicht auf das Meer/die Bucht beim Essen und immer angenehme ruhige Atmosphäre. Leider sind an den Themenabenden (Dinner- & Arabian Night) nicht genug Tische vorhanden sodass man drinnen sitzen muss :( Was uns aber am Meisten negativ auffiel war hier die abendliche Abwechslung. Es gab fast immer dasselbe, das muss doch nicht sein. Zwar kann man zwischen a-la-carte und Buffet wählen aber selbst nach einer Woche kennt man alles in- und auswendig. Liebes Cleopatra, was haltet ihr denn von täglich wechselnden Themenabenden? Mal asiatisch, mal italienisch usw. Es muss ja keine riesige Auswahl sein, jeder findet immer etwas um satt zu werden, aber bitte arbeitet da dran! Niemand, der extra das Beach bucht und gern dafür tiefer in die Tasche greift, tut sich den Trubel im Hauptrestaurant an. Hier findet man kaum einen Tisch und kommt sich vor wie an einem Hauptbahnhof! Es war trotzdem immer und überall sehr lecker und toll zubereitet!
Hier muss ich leider extreme Abstriche machen, denn wir reden hier über ein Adult-Hotel wofür man auch eine Ecke mehr bezahlt. Zwar hat man seinen eigenen kleinen ruhigen Strandabschnitt und sein eigenes kleines und ruhiges Restaurant mit tollem Blick auf das Meer jedoch finde ich, dass man hier die Leistungen etwas höher schrauben sollte um neue Gäste wie uns zu überzeugen, dass dies unser Stammhotel werden könnte. Explizit meine ich damit zum Beispiel die Minibar. So eine abgespeckte Variante hatten wir noch nie. Hier gibt es bei Ankunft 2 Säfte, 2 Dosen Softdrinks und Wasser. Leider wird außer dem Wasser nach Verbrauch nichts mehr nachgefüllt. Nur kostenpflichtig auf Bestellung. Außerdem wäre eine Bedienung am Strand schön, bei so einem übersichtlichen Abschnitt reicht da eine Person völlig. Dies ist aber nur morgens zwischen ca. 10-12h gegeben da der Herr ansonsten im Waterfront Restaurant für die Getränke zuständig ist. Leider fanden wir auch nicht 1x ein schönes Handtuchtier vor... solche Kleinigkeiten machen doch den feinen Unterschied oder? Oder wahlweise Auflagen für die Strandliegen... nach einigen Stunden merkt man schon seinen Rücken auf den Plastikliegen da diese auch schon mal bessere Tage gesehen haben.
Das Beach liegt für sich etwas abseits des Trubels. In wenigen Gehminuten ist man jedoch in der Hauptlobby, dem großen Poolrestaurant usw. Der Strand und das Meer liegen quasi vor der Tür. Wer mag kann am Strand entlang oder in der Anlage selber kilometerweit laufen. Auch ein gekennzeichneter Joggingpfad ist vorhanden!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Denise |