Martin (61-65)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Luxery Resort- Was?

Schlecht

Dies war unser achtzehnte Urlaub in Ägypten. In den zwei Wochen haben wir weder von der 5 Sterne Kategorisierung noch von dem im Hotelnamen enthaltenem Wort Luxery etwas gespürt.

• Schlecht
  • Das Zimmer war ausreichend groß mit Balkon. Das Badezimmer war mit Wanne inkl. Dusche ausgestattet. Die Dusche mit einem Strahl mit einem Durchmesser von ca. 2 cm war das Letzte. Dazu kam, dass es hier nur zwei Einstellungen gab: Lauwarm oder heiss. Den Tag auf dem Balkon ausklingen lassen? Bei einer Beschallung, nicht nur aus dem Ressort, sondern von der gesamten Küste, kaum möglich. Habe gedacht der "Ballermann" wäre irgendwo anders.

• Schlecht
  • Zum Frühstück kein frisches Brot. Kaffee lauwarm oder kalt. Abwechslung zu den jeweiligen Mahlzeiten, Fehlanzeige. An der Poolbar wird das Bier teilweise aus zwei angebrochenen Flaschen zusammengeschüttet. Chips oder Nüsse, wie anderswo üblich, gibt es nicht.

• Schlecht
  • Wir hatten einen Privat Transfer vom Flughafen zum Hotel gebucht. Hat nicht geklappt. Beim Ankunft im Hotel, Pässe vorlegen und ab zum Zimmer. Kein Plan von der doch sehr großen Anlage, nichts. Wir haben mehrfach versucht über den Zimmerservice die Minibar mit einem bestimmten Saft auffüllen zu lassen. Leider ohne Erfolg. Hat man einem Mitarbeiter (Blauhemden) auf die Frage, wie es gefällt, nur mit OK beantwortet, wurde man von selbigen nicht mal mehr gegrüßt. Sprachkenntnisse bei den meisten Mitarbeiter beschränken sich auf "Hallo Boss/Chef", "wie gehts", "alles gut". Auch ist man sehr mit seinem Handy beschäftigt.

• Gut
  • Die Lage war uns nicht wichtig, da der Urlaub nur der Erholung dienen sollte.

• Schlecht

Der Pool hat den Namen nicht verdient. Liegen eng an eng. Das schlimmste aber waren die papierdünnen Auflagen. So etwas haben wir noch nie erlebt. Nach 2 Wochen auf diesen Teilen ist ein Besuch beim Orthopäden angesagt. Sitzgelegenheiten an der Poolbar ohne Schirme. Also in der Sonne braten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im April 2019