Heinz-Christian (46-50)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Jederzeit gerne, wir kommen zurück!

Gut

Sehr schöne große Hotelanlage in der Makadi Bucht, der Adult Bereich liegt direkt am Strand und biete und bietet verschiedene Annehmlichkeiten

• Gut
  • Zimmer sind dem Standard entsprechend, eine Renovierung sollte in nächster Zeit durchgeführt werden.

• Wer an den Buffets nichts findet ist selber schuld, zum Frühstück bietet sich das Restaurant Waterfront an mit sehr schönem Blick auf den Strand, Abends würden wir dieses Restaurant nicht empfehlen, da die Auswahl hier im Vergleich zum Hauptrestaurant etwas eingeschränkt ist. Sehr schön ist auch die Divebar direkt vor der Tauchbasis. Der dort tätige Barkeeper Ahmed Fahmy war immer sehr schnell mit den Bestellungen und auch sonst sehr serviceorientiert.

• Gut
  • Der Service war sehr gut, gemeldete Defekte wurden sofort bearbeitet, Insgesamt war das Personal sehr hilfsbereit und zuvorkommend

• Gut
  • In der Makadibucht direkt am Strand, nach Hurghada sind es ca 30 Minuten. Idealerausgangspunkt für einen Tauchurlaub, da eine Basis der Extra Divers dem Hotel angegliedert ist. Sehr schönes Hausriff

Gab es sehr viele von Yoga bis Bingo. Von uns wurde aber nur die Tauchbasis genutzt, die sehr zu empfehlen ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2018