Dirk (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • StrandImmer wieder sehr gerne

Große, gepflegte Anlage, das "adult only" ist ein separater Bereich direkt am Stand mit eigenem Restaurant. Tolles Hausriff, genügend Liegen am Strand (vielen Dank an den "Beach-Boy"); die leider allgemein üblichen "Liegen-Reservierungen" kommen zum Glück nur sehr selten vor. Wir schlafen sehr gut dort. Nicht ohne Grund kommen wir seit vielen Jahren immer wieder (teilweise auch 2x im Jahr).

• Gut
  • Zimmer sind ausreichend groß, sauber, gut ausgestattet und die Meisten haben einen tollen Ausblick auf das Meer. Vielen Dank an den Room-Service (Reinigung)

• Sehr freundliche, fröhliche und zuvorkommende Mitarbeiter; vor allem vielen Dank an El Badeway, Abdel-Hamid, Mohamed, Mahmoud und Karim (vom Waterfront) sowie an die Beach-Bar und Außen-Bar vom Adult Only.

• Überall sehr freundliche, fröhliche und zuvorkommende Mitarbeiter

• Gut
  • Direkt am Meer mit tollem Hausriff. Vor der Anlage nur Wüste; in der Anlage haben wir aber alles, was wir für eine Woche "Extrem-Relaxing" brauchen ;-)

Gibt es sehr viele; wir sind vor allem wegen dem Strand, dem Meer und zum Schnocheln dort aber es gibt auch Tennis, Bogenschießen, Spa, Gym, Surfen, Tauchen, Entertainment, usw.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2025