Der Gesamteindruck war wieder gut bis sehr gut. Ruhe und Entspannung in allen Bereichen. Es war am Strand und am Pool immer eine Liege frei, im Restaurant ein Tisch. Das Essen war gut, Temperatur oft nicht ansprechend, Hausriff über Brücke, das beste was ich bis jetzt in Ägypten gesehen habe. Zum Luxury fehlen ein paar Kleinigkeiten: wieso Chlorgeschmack im Kaffee an Beachbar, kleine Tische am Strand, da man ja dem Schatten folgt und nicht unterm Schirm liegt, Bedienung am Strand nur wenn der Chef kommt. Ich bin zwar im Urlaub, schaue aber trotzdem täglich die Nachrichten bei ARD und ZDF. FS-Qualität schlecht. Wlan kostenlos, Geschwinidigkeit schlecht, beides entspricht nicht luxury. Ich freue mich auf nächstes Jahr im Luxury.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Ritter |
Sehr geehrter Herr Uwe, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte. Herzliche Grüße, Peter van Lieshout General Manager