Klaus (71+)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Haus, leider etwas in die Jahre gekommen!

Gut

Dieses Haus ist ein Teilbereich des Cleopatra Luxury Beach Resort und vor Ort als Upgrade buchbar. Angenehmer abgeschlossener Sonderbereich der aber alle Annehmlichkeiten des Haupthauses offen lässt. Absolut ruhig mit eigenem Strandabschnitt.

• Gut
  • In dieser Jahreszeit funktionierte die Heizung nicht, es wurde aber umgehend ein Heizgerät zur Verfügung gestellt. Keine allgemeine Steckdose im Badezimmer (Nur begrenzt für Rasierapparat) . Bademantel war als Ausstattung angegeben aber nicht vorhanden. Auf Nachfrage erhielt ich diesen (Größe L bei 1,84 cm Körpergröße). Bett war ausgezeichnet, was Härte etc. angeht. Modernisierung der Zimmer wäre angebracht. Badewanne mit hohem Einstieg bei älteren Gästen nicht mehr zeitgemäß (oder sollt wahlweise buchbar sein).

• Das Beach Resort adult hat außer Strand- und Abend Bar zwar ein eigenes Restaurant für die Hauptmahlzeiten, ist ausreichend aber nicht so umfassend bestückt wie das Hautrestaurant. Unterhaltungsabende und Abendaktivitäten sind nicht täglich wie im Haupthaus vorhanden. Disco nur im Haupthaus. Auffällig war noch, das im Getränkebereich bei viele Getränke nicht in einem passenden Glas sondern in (ich habe ihn Zahnputzbecher genannt) Allzweckgläsern (robuste Wassergläser) ausgeschenkt wurden. Ich meine am Abend sollten die Getränke in der Bar eines 5 Sterne Hauses schon passend sein.

• Rezeption ist nur tagsüber besetzt. Wenn, wie bei mir am 1. Abend die Karte für die Zimmertür nicht funktioniert, muss man einen halben km zur Hauptrezeption laufen um Ersatz zu bekommen. Es gab zwar ein Telefon in der Lobby, aber kein Telefonverzeichnis. Wurde auf Anregung am nächsten Tag geändert (Telefonverzeichnis neben dem Telefon). Da es eine weitläufige Anlage ist, sollte der Shuttle häufiger zu festen Zeiten durch die Anlage fahren, als nur um 12 Uhr herum (3 Zeiten) und 18 Uhr (3 Zeiten). Als ich ihn das erste mal nutzen wollte (ich habe 10 Min. gewartet) kam er überhaupt nicht. Nachfrage ergab, das der zuständige Mitarbeiter diesen Tag frei hatte und man vergessen hat Ersatz einzuteilen. Hatte man allerdings ein Haustelefon greifbar, war es jederzeit möglich sich von einem Shuttle abholen zulassen, um an entfernte Ziele wir Rezeption oder Tennisplätze zu kommen. Gerade für mobil etwas eingeschränkte Gäste hilfreich. Mit etwas Bakschisch hier und da ergeben sich mehr und ausreichende Möglichkeiten . Auf Beschwerden oder Wünsche wurde umgehend eingegangen.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel rd. 40 Min. Wie in der Region üblich tolles Hotel ohne Äußere Infrastruktur

• Gut

Außer Tennis nichts genutzt. Über Golf Aktivitäten in der Umgebung kaum oder keine Informationen verfügbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde