Überaus gepflegte und weitläufige Hotelanlage bei der sich die Gäste verlaufen und nie der Eindruck von Enge oder Übervölkerung aufkommt. Der Erwachsenenbereich ist tatsächlich eine Oase der Ruhe ohne laute Animation aber ganz nahe am Steg zum Hausriff und zur Tauchschule.
Wir hatten ein schönes Zimmer in der ersten Reihe zum Meer. es war sehr ruhig und die Ausstattung passend. Ausgezeichnete Betten vermittelten ein tolles Schlafgefühl.
Der Erwachsenenbereich hat ein eigenes Ja das wir ausschließlich nutzen weil es dort sehr ruhig abging, Eine sehr gute Auswahl angeboten wurde und der Service extrem bemüht war. Qualität des Essens sehr gut
Wir waren überrascht von der Freundlichkeit praktisch aller Mitarbeiter, deren Bemühen, den immer wieder gestellten Fragen ob es uns gut ginge, wir etwas brauchen oder etwas für uns getan werden könnte. Das waren keine leeren Worte sondern es folgten gegebenenfalls auch Taten.
Der Transfer ist mit circa 40 Minuten erträglich - Leider für unser Veranstalter FTI Beim Transfer zwei Hotels vorher an So dass es insgesamt rund 1 Stunde dauerte. Wir haben das Hotel nicht wegen Ausflugszielen sondern für Erholung gebucht.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Ewald |