Für uns als Paar, das wirklich einen ruhigen Urlaub verbringen will, ist dieses Hotel unschlagbar. Es gibt hier keine Kinder (klar, wegen Adults Only), keine Zwangsbespaßung, keine aufdringlichen Leute, die einem was verkaufen wollen, keiner, der einem eine Massage oder den Spa-Bereich aufquatschen will, keine Animatione.... einfach nur Ruhe... herrlich.
Die Zimmer sind immer sehr sauber. Bisher noch nie Beschwerden.
Die Auswahl der Speisen im "Waterfront" Restaurant (im "Adults Only" Bereich) hat zwar eine etwas kleinere Auswahl, die reichte uns bei unserem Besuch (wie auch bei den vorherigen Besuchen) immer aus. Falls wir aber mal eine größere Auswahl haben wollen, gehen wir gelegentlich auch im Hauptrestaurant des Hotels essen. Dort werde ja bis zu 600 "Betten" bedient, im "Waterfront" ja "nur" etwas 100 Betten.
Der Service ist sooooo schön. Die Leute, die dort arbeiten, grüßen immer sehr freundlich, sind zuvorkommen. Besonders der Mitarbeiter Alaa Randam an der Poolbar im "Adults Only" Poolbereich ist sehr sehr nett und immer sehr sehr höflich. Ließt einem fast schon jeden Wunsch von den Lippen ab. Die Mitarbeiter im Restaurant "Waterfront", in dem wir hauptsächlich gegessen haben, Ali Hasan z. B., sind immer sehr sehr höflich und sehr aufmerksam.
Fahrt zum Hotel ca. 45 MInuten.
Freizeitangebote können wir nicht so einschätzen, da nicht genutzt. Es sind aber die "üblichen" Dinge alle vorhanden. Unser "Freizeitangebot" lag im täglichen Genuss der Ruhe am Pool, an dem zu unseren Reisezeiten (Mai und November) IMMER genug Liegen frei waren.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Tomas |