Sabine (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Erwachsene die ihre Ruhe haben wollen 👍 perfekt!!

Erwachsenenhotel mit dazugehörigen Strandabschnitt. Ruhepool, einfach perfekt. Sowohl am Pool als auch am Strand werden die Getränke serviert. Man kann richtig faulenzen.

• Wunderschön, sauber, gepflegt, alles da was man braucht.

• Perfekt, sehr abwechslungsreich. Themenabende, direkt von der Karte bestellt oder Buefett. Es wurde viel gegrillt. Fleisch, Fisch, Gemüse..... top. Im Restaurant, fast am Strand oder auch draußen. Wenn es zum Dezember kühler wird, wird draußen noch eine riesen Plane als Wintergarten vorgebaut, so das wir trotzdem draußen sitzen konnten.

• Einfach nur klasse. In jedem Bereich 6🌟🌟🌟🌟🌟🌟

• Wir haben inzwischen einen Taxifahrer der und immer fährt wenn wir in Hurghada landen. Wir fahren dann ca. 30 Min. zum Hotel. Das Hotel liegt am Ende des großen Geländes des Cleopatra, ein großes Hotel, mit vielen Zimmern und Apartments. Dort befindet sich auch ein Fitnessstudio, ein Wellness Tempel und alles in dem Hotel kann von den Gästen des Erwachsenenhotel mit benutzt werden. Wogegen die Gäste des Cleopatra Luxury nur diesen Gästen vorbehalten ist.

Im Luxury war totale Ruhe. So wollten wir es. Könnten aber im Cleopatra zum Bogenschießen, Gymnastik, Beatchwolleyball, Wassergymn. und und und....

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018