Freundlicher Empfang, kompetente deutsch sprechende Mitarbeiter, sehr gästeorientiert. Großzügige Hotelanlage mit gepflegten Gärten, sehr sauber außen und innen. Wir fühlten uns während der gesamten Zeit gut betreut und aufgehoben.
Großes Zimmer, geräumiges Bad (Wanne/Dusche/Bidet/WC/ Waschbecken/Föhn), Doppelbett, Couch, Minibar, TV, WLAN Empfang, geschmackvolle Einrichtung. Wir haben sehr gut geschlafen, ruhige Umgebung. Blick auf das Rote Meer, großer Balkon.
Es gab für jeden Geschmack die passenden Gerichte, auch vegetarisch. Das Restaurant Waterfront war stets sauber und ordentlich zu jeder Mahlzeit gerichtet. Für die Mitarbeiter wurde der Spruch "Lächle und die Welt lächelt zurück" sichtbar vorgelebt. Es war eine angenehme Atmosphäre. Höhepunkte sind der Gala Abend und die Arabische Nacht.
Das Personal spricht gut deutsch und sieht von sich aus, was der Gast wünscht. Fragen werden gut beantwortet.
ca. 30 Minuten Transferzeit. Ausflugsziele in der Nähe.
Vielseitige Fitnessangebote, ansprechende SPA Anlage und mehrere Pools. Je nach Bedarf kann das Entertainment genutzt werden. Im Beach-Resort gefallen die Musikangebote für die Senioren. Wer möchte kann auch tanzen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Alfred |