Rainer & Claudia (61-65)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur, Alltag vergessen und entspannen 😊

Wir schreiben eigentlich relativ wenig Hotel Bewertungen, da zumindest die örtlichen Gegebenheiten der entsprechenden Hotels schon bekannt sind und sich dadurch immer wiederholen. Für dieses Hotel (Cleopatra Luxury Beach) empfanden wir es aber nötig, wieder eine zu schreiben. Zuerst aber das Unangenehme. Wir wollten uns bei der Hotel Leitung beschweren, wurden aber seltsamerweise nicht ernst genommen, und uns konnte bzw. wollte keiner helfen. Das Problem war, unsere außerordentliche Gewichtszunahme. Keiner fühlte sich dafür zuständig oder gar verantwortlich. Dafür ein ''dickes'' Minus. 😊😊😊 Jetzt aber im Ernst: Das Hotel Luxury Beach in der Hotelanlage Cleopatra Luxury Resort bietet alles, um den Alltag zu vergessen, zu entspannen, relaxen und auszuruhen. Wer dieses sucht, ist hier bestens aufgehoben. Überragend empfanden wir die Küche. Hier ein besonderes Lob. Wir vergeben an sich keine 6 Punkte, aber für die Gastronomie hier sind sie absolut angebracht. Egal in welchem Hotel wir waren (Marsa Alam, El Gouna, Makadi Bay, 30 mal Mallorca, Teneriffa, Lanzarote, Malta.) dieses gastronomische Niveau hatte bisher noch keine unserer besuchten Unterkünfte. Das Hotel ist ein großes grünes Areal. Es wird täglich und nächtens von vielen fleißigen Händen gepflegt und gewartet. (Sehr schöne grüne Anlage). Die Zimmer haben eine ausreichende Größe, allerdings sieht man ihnen die Nutzung und das Alter schon an. Aber immer noch absolut akzeptabel. Das Personal ist durchweg zuvorkommend und nett, fragt immer nach ob alles okay ist. Ein Späßchen ist natürlich auch immer dabei. Hier auch ein besonderes Lob. Die Abendanimation im Amphitheater hat schon fast ein professionelles Niveau. Die Tauchstation (Extra Divers) ist für viele tauch-begeisterte ein Highlight. Hier scheint sich schon eine eigene Gemeinde gebildet zu haben. Viele kommen nur wegen dieser Einrichtung wieder her. Für Taucher ideal, für Schnorchler ???? Aber die Riffe in der Makadi Bay bieten auch für Schnorchler genügend Vielfalt und Reiz. Unser Resümee: absolut empfehlenswert. Abschließend. Wir versuchen eine Hotelbewertung objektiv und realitätsnah zu verfassen. Wobei das Reiseland und der Preis der jeweiligen Reise nie außer Acht gelassen wird, und von uns maßgeblich als Bewertungskriterium angesehen wird.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Rainer & Claudia

Sehr geehrte Frau Claudia & Herr Rainer, über solch positive Resonanz freut sich unser gesamtes Team natürlich sehr. Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre Bewertung auch unseren zukünftigen Gästen sichtbar machen, indem Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus online zu bewerten. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Bis zu Ihrem hoffentlich baldigen nächsten Aufenthalt bei uns wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Freundliche Grüße, Peter van Lieshout General Manager

Offizielle Hotel Homepage