Nicolaos (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Erholung Pur, absolut ein Besuch Wert!

Das Hotel ist sehr ruhig und sehr sauber. Täglich sieht man Personal herumlaufen, die nur damit beschäftigt sind (nicht störend!) die Anlage sauber zu halten und den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie irgendwie möglich zu gestalten. Alle Mitarbeiter, vom Gartenpfleger bis zum Manager, sehr freundlich und sowohl deutsch als auch englisch sprachig (nicht perfekt aber man kann sich sehr gut verständigen). Das zu Adult-Hotel gehörige Restaurant ist sehr gepflegt und das Essen ist sehr vielfältig und mundet ausgezeichnet, extra Wünsche werde ebenfalls erfüllt (bei Lebensmittelallergie, usw.) Das etwas größere Main-Restaurant, bietet etwas mehr Auswahl an Essen, aufgrund der Größe und der Anzahl der Gäste die gleichzeitig ihr Essen einnehmen können, für unser Empfinden etwas zu laut. Die zum Adult-Hotel gehörende Sky-Bar im 3. OG, hat einen wunderschönen Ausblick über fast die gesamte Anlage, leider wird die Bar trotz Klimatisierung nicht sehr viel frequentiert, liegt vielleicht an der dort laufenden (Piano)-Musik, ist nicht jedermann Sache und (das Geklimper) wirkt auf Dauer eher störend. Am vorletzten Tag unserer Abreise wurde die Sky-Bar wegen Renovierung geschlossen, diese sollte 3 Tage andauern. Vielleicht ist das Konzept überdacht bzw. überarbeitet worden, werden wir nächstes Jahr feststellen. Einmal im Monat, findet eine Beach-Party statt die extra bezahlt werden muss. Für Kinder und Jugendliche definitiv ein Leckerbissen, für die etwas ältere Generation wohl eher (leider) zu vernachlässigen. Mit dem hoteleigenen Riff, kommen sowohl Taucher als auch Schnorchel-Enthusiasten auf ihre Kosten. Vielen Dank an das Hotelteam, die diesen wunderschönen Aufenthalt ermöglicht haben, wir sehen uns auf jedem Fall wieder, الى اللقاء

• Für 2 Personen relativ Groß, sehr gute (getrennte) Matratzen, ausreichende Unterstellmöglichkeiten, sehr sauber und sehr gut klimatisiert (braucht man auch bei 32 Grad Nachts). In 14 Tagen fiel der Strom zwei mal für ca. 10 min aus, aber nicht weiter tragisch.

• Sehr vielfältig, wer da nichts zu Essen findet dem ist nicht zu Helfen!

• Excellent!

• Fahrt zum Hotel dauerte ca. 40 min. Ausflugziele, zu nahe gelegenen Inseln, werden ebenfalls angeboten.

Hauptsächlich am Meer gewesen, zum abkühlen (Meer 28 Grad) gelegentlich den Pool benutzt. Fittness oder Wellness nicht genutzt, von daher nicht zu bewerten. Pool(s) in einer excellenten verfassung. Entertainment Abends war gut, die Gäste wurden sehr gut unterhalten.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Nicolaos

Sehr geehrter Herr Nico, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte. Herzliche Grüße, Peter van Lieshout General Manager

Offizielle Hotel Homepage