Das Hotel ist einfach nur Schön super Ruhig da erst ab 18 Jahre. Alle Mitarbeiter super freundlich Helfen wo es geht. Würde sagen wer ruhe sucht ist hier genau richtig.
Die Zimmer sind gut eingerichtet. Alles was man so braucht. Die Möbel sind zwar ein bisschen älter aber noch gut erhalten. Das Bett war ein Traum haben sehr gut Geschlafen. Ja die Programme im Fernseher sind schlecht aber wir brauchten diesen auch nicht. Klima funktioniert ohne Probleme.
Klein aber fein. Es hat uns alles geschmeckt das Essen wurde mit sehr viel Liebe zubereitet. Sind ja nur 70 Zimmer da ist alles sehr Überschaubar. Wer es grösser mag kann ja das andere Hotel besuchen.
TOP TOP TOP wir waren sehr zufrieden mit jedem Mitarbeiter. Alle sehr Freundlich haben immer einen Spaß auf lager. Einfach Buchen und überzeugen.
Die Lage ist eher Ruhig man kann außerhalb des Hotels nicht unternehmen Hurghada ist 30 bis 40 Minuten entfernt. Mann kann allerdings Ausflüge im Hotel buchen.
Mann kann sehr viel machen. Einen Fitness Raum gibt es auch. Es wird aber auch am Strand was angeboten. Uns war es zu Heiß.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Jürgen Philipp |