Sehr tolle Anlage / Personal alle sehr Freundlich / Zimmer Pool Strand sauber / Alle sehr zuvor kommend von der Rezeption , Gästebetreuung und Personal
Sauber / Minibar könnte im Alinclusiv Täglich befüllt werden
Abendessen mit großer Auswahl / Geschmacklich entspricht es einem guten Hotel auch in der Auswahl / aber das es besonders hervor gehoben werden muss wie manche hier schreiben sehe ich nicht so.
an den Bars immer schnelle Bedienung / Tische könnten als auch bei Alleinreisenden öfters abgeräumt werden trotz das man Trinkgeld gibt /
Sonne Strand Meer ein erholsamer Urlaub
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Herr Stefan, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Cleopatra Luxury Beach Resort Makadi Bay verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl die positiven als auch die negativen Punkte gerne an und ernst. Es tut uns leid, wenn Sie diese Erfahrung machen mussten und Sie koennen sich sicher sein, dass wir mit den verantwortlichen Abteilungsleitern sprechen werden. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder Willkommen heissen zu duerfen. Herzliche Gruesse Peter van Lieshout General Manager