Die Hotelanlage ist sehr groß und in 2 Bereichen geteilt. Ein Teil ist für Familien mit Kindern und ein Teil der Hotelanlage ist nur für Erwachsene, also der ruhigere Teil. Die Anlage bietet alles was man sich wünscht, von Ruhe bis Aktion. Die Anlage sowie das Zimmer waren sehr schön und sehr sauber. Ich war in den Teil für Erwachsene und hatte ein Zimmer mit Meeresblick und zum Stand ging ich vielleicht 100 Meter (vom Zimmer bis zum Wasser)..
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon, Dusche, Minibar und einen wundervollen Bett, wo man sehr gut geschlafen hat. Die Matratze war weder abgelegen noch schmutzig. Alles war sehr sauber.
Also die Gastronomie war ein Traum. Ich habe Zöliakie und mir wurde jeder Wunsch erfüllt. Ich habe noch nie eine bessere Küche erlebt. Auch die "normale" Küche war ausgesprochen gut und ich finde Abwechslungsreich. Sie konnten mir jeden Wunsch btr. glutenfreien Ernährung erfüllen. Von Brot über Pizza oder alles. Es war ein Traum.
Alle unsere Wünsche wurde sofort erfüllt, wie Auffüllen der Minibar, Wäscheservice, usw
Hotel in Makadi Bay - einer wunderschönen Strandabschied. In die Stadt Hurghada sowie zum Flughafen fuhren wir mit Shuttle ca 40 Minuten. Schöne Ausflugsziele gleich in der Nähe, z.B. Mini Ágypten ca 5 Minuten entfernt.
Auch hier bleibt kein Wunsch offen und für Kinder und Erwachsene bieten sie alles an.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Jeannette |