Ein sehr schönes Hotel. Wir waren im Beach Resort, welcher nur für Erwachsene ist. Der Aufenthalt war sehr ruhig. Das Waterfront Restaurant ist super, da es nicht so gross ist. Das Essen war toll (keine Magenverstimmung) und der Service super. Die Animation, Sport, etc. konnten trotzdem vom ganzen Hotel genutzt werden, sowie auch die Abendunterhaltung. Uns hat der Aufenthalt sehr gefallen. Wir kommen sicher wieder einmal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war modern eingerichtet. Es war sauber und sehr gross. Die Betten sind gut .
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war sehr gut. Es konnte zwischen Buffet und à la Card gewählt werden. Ebenfalls wurden Themenabende auch essenstechnisch durchgeführt. Es hatte für jeden Geschmack etwas dabei.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist sehr zuvorkommend und besorgt, dass man alles bekommt, was man möchte.
- Wellness
- Animation
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Der Strand ist sehr schön und der Steg zum Schnorcheln/Tauchen ist super.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
- Massagen
Die Behandlungen im Spa-Bereich sind nicht zu empfehlen. Die Räumlichkeiten sind nicht sehr hygienisch und die Produkte für die Behandlungen sind Billigprodukte aus dem Supermarkt. Preis Leistung stimmt definitiv nicht überein.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung