Wir sind das 3. Mal schon im Cleopatra - wie immer war alles Top. Wer Entspannung will ist hier genau richtig.... Jedes Mal fasziniert mich das eigene Hausriff, einfach nur schön.
Top.... sehr sauber.
Immer abwechlungsreich.... alles frisch und sehr lecker.
Service ist Top, angefangen vom Zimmerservice, Barkeeper.... das ganze Personal ist super freundlich. "Willkommen zu Hause" mit diesem Satz werden wir empfangen.... und es ist wirklich wahr.... man fühlt sich richtig wohl. Vielen Dank auch an Yasser für die tolle Betreuung.
....ist einiges geboten... aber wir kommen zum schnorcheln und entspannen her ;-)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Jasmin |
Sehr geehrte Frau Jasmin und Herr Rudi, über solch positive Resonanz freut sich unser gesamtes Team natürlich sehr. Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre Bewertung auch unseren zukünftigen Gästen sichtbar machen, indem Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus online zu bewerten. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Bis zu Ihrem hoffentlich baldigen nächsten Aufenthalt bei uns wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Freundliche Grüße, Peter van Lieshout General Manager