Wir waren 9 Tage dort und waren überaus zufrieden. Neben dem wunderschönen Hausriff, dem tollen Hotel und dem schönen Strand muss man ganz besonders das Personal loben! Ich war noch nie in einem Hotel in dem man so freundlich behandelt wurde. Vom Zimmerservice bis zum Guestservice, den Life-Guards und den Personal an den Bars und in den Restaurants, alle sind überaus freundlich und hilfsbereit! Allein das ist für uns ein Grund dort noch einmal Urlaub zu machen. Besonders Ariane Glaser vom Guestservice, Abdelhamid und Mohamed Abd El Hameed aus dem Waterfront Restaurant, Dasha und Lina aus dem Event-Team ein ganz ganz großes Dankeschön für ganze Hilfe und die schöne Zeit!! Ihr wart das Highlight vom ganzen Urlaub 🤎 Wir sehen uns dann nächstes Jahr. 😉
Das Zimmer war sehr sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Teilweise mit sehr süßer Dekoration aus Handtüchern auf dem Bett.
Sehr große Auswahl am Buffet und jeden Tag verschiedene Variationen. Frühstück, Mittagessen und Abendessen immer Top!
Der beste Service den ich bisher erleben durfte. Sehr hilfsbereit und freundlich! Wegen Probleme mit dem Ohr gab es auf Anfrage jeden Tag ein Zwiebelsäckchen und nach dem Wunsch für Spaghetti Carbonara kam der Küchenchef und hat sie persönlich zubereitet. Auch bei Überraschungen für den Geburtstag meiner Frau wurde sehr geholfen. ❤️🙏
Sehr schöner Strand mit wunderschönem Hausriff!
Es gibt ein eigenes Event-Team die jeden Tag neue Shows und Events planen. Die Lichtershow war atemberaubend. Sehr schöne Poolanlagen mit Relaxpool und Spaßpool.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |