Liane (51-55)
Verreist als Paar • August 2025 • 3 Wochen • Strand
Cleopatra Luxury Resort ist sehr zu empfehlen

Cleopatra Luxury Resort ist ein sehr schönes Hotel mit super Service, sehr schönen Zimmern, super Sandstrand und einem schönen Hausriff. Das Personal ist super freundlich, fleißig und sehr zuvorkommend. Die Hotelanlage ist sehr sauber und sehr gepflegt.

• Die Zimmern sind sehr groß und schön mit allem ausgestattet Das

• Dad Essen und die Getränke sind sehr gut. Einfach Super

• Das Personal ist Super, Toll, freundlich, zuvorkommend und sehr Hilfsbereit. Besonders Mr. Ramy, Mr. Ethab, Ali H. Hany und Sana.

• Vom Flughafen dauert die fährt ca. 35 Minuten.

Die Poolanlagen sind super schön, man hat viele verschiedene Möglichkeiten. Wellness und Fitness Bereich sind hervorragend.

Dauer:3 Wochen im August 2025
    Vorname:Liane

Sehr geehrte Frau Liane, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Cleopatra Luxury Resort mit uns zu teilen. Es freut mich außerordentlich zu lesen, dass Sie mit unserem Service, der Qualität der Speisen und Getränke, den großzügigen Zimmern sowie der gepflegten Hotelanlage rundum zufrieden waren. Besonders danken wir Ihnen für die lobenden Worte über unsere Mitarbeitenden – insbesondere . Ramy, Ehab, Ali H.,Hany und Sana. Ihre Wertschätzung motiviert unser gesamtes Team und ist die schönste Bestätigung für unser tägliches Engagement. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten, und es ist wunderbar zu wissen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Das gesamte Team und ich würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Peter van Lieshout Area General Manager Red Sea

Offizielle Hotel Homepage