Super Resort für Erwachsene , Klasse Personal, Entspannung pur, nette Gäste und im November größtenteils Deutsche, wir kommen gerne wieder :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Super Zimmer inkl. Wasserkocher für Tee & Kaffee, tgl. 2 Flaschen Wasser, schöne dicke Matratzen inkl. Topper Auflagen und 2 verschiedene Kissen , begehbare Dusche
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Für alle etwas dabei, Sonderwünsche werden erfüllt, Wöchentliche wechselnde Gerichte , von orientalische bis europäische Gerichte, Super Salatbuffet und vor allen Dingen die zauberhaft hergerichteten Desserts & Kuchen
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Super freundlich und aufmerksam, immer zu Späßen aufgelegt, Von den Gärtnern gabe es selbstgeplückte Blumen mit einem großen Lächeln, Im Restaurant waren die Kellner (Badway & Ali) immer aufmerksam und zuvorkommend, Im Towel Center (Mohamed) war der Servicemitarbeiter sehr fleißig und aufmerksam, das gilt gleichermaßen für den Servicemitarbeiter an der Poolbar. Nicht zu vergessen und zu loben ist Anwar vom luggage service. Besonders hervorzuheben ist die Betreuung durch Zoe (Gästeberteuung) und Ramy (Manager) im Resort.
- Pool
- Sport
- Ausgehen & Nightlife
Schnorcheln am Hausriff und bei Ausflüge via Boot, Orange Bay Day Trip, Spazieren am Strand und Bogen schießen.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr schlecht
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Schöner ausreichender Pool im Resort, der sogar beheizt ist (28 Grad).
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Sonnenschirme und Liegen vorhanden. Nicht vergessen die kleine rote Fahne vom Servicepersonal an den Windschutz zu hissen sonst kommen die Verkäufer für Quad fahren und Spa usw. und nerven. Generell ist der Service am Strand etwas unaufmerksamer als am Pool.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
Angebote wie Bogenschießen, FitnessCenter und Joga sind vorhanden. Tägliche Angbote auch für Tennis Wer schnorcheln möchte am Hausriff sollte eine Maske (z.b. Vollgesichtsmaske) mitbringen, ansonsten kann man das auch bei den Extra Divers (sind auch auf dem Gelände) ausleihen oder ein Schnorcheltrip mitmachen.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter, sonnige Grüße aus dem Cleopatra Beach Resort Makadi Bay. Ganz herzlich bedanken wir uns bei Ihnen für das positve Feedback. Es ist unsere größte Priorität, daß es unseren Gästen gut geht, und sie einen entspannten und erholsamen Urlaub genießen können. Wir freuen uns, Sie bald wieder hier bei uns im Cleopatra Beach Resort Makadi Bay begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout General Manager