Andie & Ulli (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Cleo - immer wieder gern 😁

Gut

Noch nie waren wir mehr wie 1 x in einem Hotel in Ägypten und dann kamen wir ins Cleo Adult only. Gerne wieder. Fast wie nach Hause zu kommen.

• Gut
  • Wir waren jetzt das 4te mal dort. 2 x davon hatten wir eine Suite. Perfekt mit 2 WC‘s ;-). Ansonsten alles gut mit super Aussicht auf die Bucht.

• Auch wenn wir im Adult waren hatten wir natürlich auch im Resort und haben den Italiener mehrfach besucht. Fische sehe ich persönlich lieber im Wasser wie auf einem Teller. Im Resort wird mehr geboten, da viel größer, aber auch viel unruhiger und lauter. Im Adult absolut ausreichend und richtig entspannend.

• Dazu muss eigentlich nichts gesagt werden, perfekt halt. Nettes, witziges und zuvorkommendes Personal. Eines der Hauptgründe (neben Adult only, Riff und Strandbereich) sich dort wirklich aufgehoben und wohl zu fühlen.

• Das Cleo liegt am äußersten Ende der Makadi Bay. Zum bummeln oder shoppen in Makadi kommt man eigentlich nur mit einem Taxi oder Shuttle. Allerdings ist rechts vom Hotel Richtung Stella Hotel eine Apotheke und ein paar andere Geschäfte siedelt am Strand. Somit hat man alles in der Nähe.

• Gut

Am Adult ist eine Taucherschule mit sehr gutem Ruf. Dort kann man auch Ausflüge buchen oder Probleme mit Taucherbrille klären. Alles super. Alles andere interessiert uns nicht mehr. Wir waren 15 x in Ägypten und suchen dort unsere Ruhe und Entspannung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(21)