Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel mit Mängel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

An sich ist das Hotel Nikko ein schönes Hotel mitten in Düsseldorf. Man erreicht in ca. 10 Minuten zu Fuß die Innenstadt. Rund um das Hotel sind jedoch nur japanische Restaurants und Bars und auch das Hotel an sich beherbergt zum Großteil japanische Geschäftsleute und Touristen. Das Personal an der Rezeption ist sehr verhalten und eher unfreundlich. Vom Essen hatten wir nur das Frühstück probiert und hier war alles was das Herz begehrt geboten und auch das Personal war sehr freundlich. Am Ankunftstag hatten wir im Zimmer noch einen Arbeiter der etwas an der Fensterbank repariert und gestrichen (!!!) hat, dementsprechend hat es nach Farbe gerochen was sehr unangenehm war, dazu kamen wir später an als die Zimmer eigentlich fertig sein sollten, deshalb hatte ich dafür auch kein Verständnis. Für eine Suite war zwar das Zimmer sehr groß, aber dafür das Badezimmer umso kleiner. Der Zimmerservice dagegen war sehr freundlich und unsere Wünsche wurden schnell erfüllt. Besonders schön ist der Wellnessbereich mit dem Pool im 11. Stock. Traumhafter Ausblick über Düsseldorf und einladender Pool zum relaxen. Dafür muss man aber als Hotelgast nochmal extra bezahlen!

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Reisegrund:Stadt