Luise (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im Jahr 2021 renoviert (Quelle: Hotel, September 2023).
Gutes Hotel für Städtetrip

109 Einzel- und Doppelzimmer, große Kaminlobby, Bar und Restaurant; Das Hotel ist sehr sauber, es sind ausreichend kostenlose Parkplätze vorhanden. Die Gäste sind gemischt. Wir trafen Geschäftsreisende, Paare und eine große Reisegruppe. Man kann für 7,- Euro ein sher gutes Frühstück dazubuchen. Kostenlos standen in der Lobby Kaffee und Tee zur Verfügung.

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend groß. Für meine Töchter und mich hatten wir ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Dieses war allerdings sehr klein. Das wurde uns bei der Buchung schon gesagt und war OK. Das Doppelbett war aber so groß, dass wir ein Zustellbett gar nicht gebraucht hätten. Sehr bequem. Das Bad war sauber. es gibt nichts zu meckern. Auf Grund der Nähe zu Strasse und Flugplatz ist es bei geöffnetem Fenster recht laut. Da eine Klimaanlage fehlt, könnte dies im Hochsommer ein Problem werden. Im Oktober war es aber in Ordnung.

• Im Hotel befindet sich ein Restaurant mit Snackkarte für den kleinen Hunger zu günstigen Preisen und einer Karte mit normalen Hotelpreisen. Über die Qualität des Essens kann ich nichts sagen, da wir außerhalb gegessen haben. Sah aber sehr einladend aus. Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet. Frischer Wurstaufschnitt, Käseplatte, Brot, Brötchen, Quark, Joghurt, Müsli usw. alles vorhanden. Spiegel- oder Rührei werden für jeden Gast frisch zubereitet, sehr lecker. Etwas frisches Obst wäre schön gewesen. Alles war sehr sauber und das Personal absolut freundlich.

• Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Landstrasse ca. 2 km von der A14 und etwa 8 km außerhalb der Stadtmtte. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein Industriegebiet mit zahlreichen Supermärkten und einem Burger King und der Flugplatz Magdeburg. Aber nicht erschrecken, von alldem hat man im Hotel nichts gehört.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife